Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Рулит, где то 40 тыч или даже 80 отхаживает. (замерить сложно, так как пробег на зимней резине надо учитывать). Я про каму-217 с новой машины, а не из магазина.
Единственное- что в повороте приходится подруливать.
В конце концов я пару раз балансировал колеса, + они поизносились, биения потом не было - видать обкатались, потом отдал знакомому- он еще года три ездил.
Наверное автоваз нам услугу делал - так как страна большая- где снег где асфальт - и продает нам машины с M+S резиной. а то б пришлось с салона сразу зимнюю брать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wanderer 100
О каком импорте речь ? Практически вся резина, сечас в РФ делается...
с калиной досталась летняя nexen 2017 г.в, а боковины потрескана. ещё походит. на питерских нокиан SX такого не было. но в целом nexen и nokian в одной бюджетной ценовой категории тогда были.
Первый комфорт за 1 сезон оквадратился.
Нынче какой, второй в ходу?
Прошлый сезон откатал на Кордиант Роуд Раннер, ничего плохого сказать не могу, резина как резина. Прошел на нем где то 15-20 тыс. Цена помню приемлемая была и шиномонтаж в подарок. Сейчас второй сезон будет, покатаю посмотрю как поведет себя дальше.
Да уж...цены не просто растут, не просто поднимаются, они скачут....ТД Кама, резина Кама Бриз,175/65-14, первого марта была 9960, неделю назад 11320, сегодня уже 12480 за 4 шт...