Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: СПБ - ячейка или песочница?
Ячека 4 36.36%
Песочница 5 45.45%
Мне по барабану я просто читаю 2 18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2006, 11:56   #11
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
kayur1, ekzplorer, Да нет граждане я с вами абсолютно не согласен!
ekzplorer, А по поводу вопроса о присутствии на встрече, извени, просто у тебя написано Ваз 21101 2005, вот и непонятка вышла! И кстати возврашаться к затухающему конфликту не стоит, дабы не разжечь с новой силой!
maks82 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2006, 12:09   #12
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
maks82, да не кто его и не разигает ! Просто не кто не хочет нарываться как Малина ! (короче -если можно так с ней значит можно так со всеми ) А мне конфликтов и так по жизни хватает и ссориться и тем более ругаться я не хочу и не буду!По поводу клуба могу сказать - это всётаки -КЛУБ если людям это интересно , А МНЕ ОЧЕНЬ! И давайте просто дружить , общаться , И не делать друг другу всяческих неприятных моментов в жизни . Взрослые же люди- машины есть , а культуры общенния ..........
Старый 30.11.2006, 16:38   #13
Ожидает подтверждения

kayur1, Я согласен с тобой на все 100! Просто не надо было на публику играть! Можно было всё обсудить на встрече за бигмаком!
Старый 01.12.2006, 02:26   #14
Освоившийся

Вес репутации: 20 Купчино 1118 не успел проявить себя
Короче братва я вообще считаю, мы при проблеме не присутствовали, что было знаем смутно. И зачем теперь после драки кулаками махать? И вообще у кого есть личные притензии к maks82, ? Я тут не первый день и у maks82, это первый раз (проблемма с одноклубником) значит видимо было из за чего. Арешительные действия нужны. Иначе зачем администратор который со всем соглашается. Вот.
Купчино 1118 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 08:01   #15
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Цитата:
Арешительные действия нужны. Иначе зачем администратор который со всем соглашается. Вот.
ну ну сматри что бы сам в такой ситуации неоказался.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 10:12   #16
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Купчино 1118
значит видимо было из за чего
Да, было. Если бы Макс прореагировал не так резко и подобрал бы правильные слова, проблем бы из-за этого не возникло.

Правила форума одинаковы для всех, в том числе и для старожилов, чего Марина понимать не желала. Она попыталась надавить на Макса, чтобы повлиять на политику модерирования раздела, причем делала это не в ЛС, как положено, а прямо здесь. Такая вот милая непосредственность . Реакция Макса была по сути правильной, но неадекватно резкой - закрутил саморез молотком. С девушкой можно было обойтись и помягче, либо пресечь ее действия поэтапно. И обязательно публично! Именно последнее обстоятельство - уничтожение темы - сделало Марину "несчастной жертвой админского произвола": в одной из ее реплик состав нарушения присутствовал во всей красе, такое даже в "Отзывы и предложения" не пролезло бы.

Я и сам при скандале не присутствовал, а одну из проблемных реплик видел в изложении... Марины . Да, это получилось что-то вроде самооговора - результат неправильного понимания Правил форума или эгоизма. Иначе она сообразила бы, что модератору такое показывать не следует.

Цитата:
Сообщение от Kolebas
ну ну сматри что бы сам в такой ситуации неоказался
Без грубых нарушений Правил форума оказаться в такой ситуации нереально . Конечно, все могут ошибаться, но это исправляется без проблем в установленном порядке, нарушение которого преследуется согласно Правилам.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 10:36   #17
Ожидает подтверждения

Слушайте народ, вам самим-то не надоело мусолить эту тему или чего в повседневной жизни проблемм не хватает! Давайте завязывайте! В конце концов это мой с Малиной конфликт и если бы мы хотели разобраться, то давно бы уже на ВСТРЕЧЕ разобрались и разошлись! А если хочется закулисных интриг, давайте обсудим поведение гражданина Саакашвили!
Старый 01.12.2006, 10:44   #18
Старожил

Вес репутации: 25 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
В конце концов это мой с Малиной конфликт
Здесь поднимался вопрос "А как мне не попасть в ту же ситуацию", который многих как раз и беспокоит.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 10:52   #19
Ожидает подтверждения

Igor 611, Нада не выпендриваться за клавой, а на встрече в лицо всё предъявить и порешать! А ваще я гражданин не конфликтный, меня это не прёт, но принципиальный! Я думаю у нас таких ситуаций больше не будет! Люди-то взрослые, сможем всё решить без детских обидок!
Старый 01.12.2006, 10:56   #20
Питерская ячейка

Вес репутации: 20 ekzplorer не успел проявить себя
Отправить сообщение для ekzplorer с помощью ICQ
Igor 611, разуй галаза! Где ты видел грубые нарушения правил со стороны Малины??? Или вопрос-просьба к админам/модераторам - это грубейшее нарушение, а встречное со стороны одминистрации "пошла н""уй, малолетка" это надо воспринимать как неизбежную кару господню???
И с каких пор правила разрешают администрации творить хамский произвол по отношению к участникам форума?

maks82, Малина просила передать, что человек, который хочет не допустить конфликта пригласит на беседу за биг-маком, а ты выбрал другой путь - наезжать в форуме и хамить в личке.