kayur1, ekzplorer, Да нет граждане я с вами абсолютно не согласен! ekzplorer, А по поводу вопроса о присутствии на встрече, извени, просто у тебя написано Ваз 21101 2005, вот и непонятка вышла! И кстати возврашаться к затухающему конфликту не стоит, дабы не разжечь с новой силой!
maks82, да не кто его и не разигает ! Просто не кто не хочет нарываться как Малина ! (короче -если можно так с ней значит можно так со всеми ) А мне конфликтов и так по жизни хватает и ссориться и тем более ругаться я не хочу и не буду!По поводу клуба могу сказать - это всётаки -КЛУБ если людям это интересно , А МНЕ ОЧЕНЬ! И давайте просто дружить , общаться , И не делать друг другу всяческих неприятных моментов в жизни . Взрослые же люди- машины есть , а культуры общенния ..........
Короче братва я вообще считаю, мы при проблеме не присутствовали, что было знаем смутно. И зачем теперь после драки кулаками махать? И вообще у кого есть личные притензии к maks82, ? Я тут не первый день и у maks82, это первый раз (проблемма с одноклубником) значит видимо было из за чего. Арешительные действия нужны. Иначе зачем администратор который со всем соглашается. Вот.
Да, было. Если бы Макс прореагировал не так резко и подобрал бы правильные слова, проблем бы из-за этого не возникло.
Правила форума одинаковы для всех, в том числе и для старожилов, чего Марина понимать не желала. Она попыталась надавить на Макса, чтобы повлиять на политику модерирования раздела, причем делала это не в ЛС, как положено, а прямо здесь. Такая вот милая непосредственность . Реакция Макса была по сути правильной, но неадекватно резкой - закрутил саморез молотком. С девушкой можно было обойтись и помягче, либо пресечь ее действия поэтапно. И обязательно публично! Именно последнее обстоятельство - уничтожение темы - сделало Марину "несчастной жертвой админского произвола": в одной из ее реплик состав нарушения присутствовал во всей красе, такое даже в "Отзывы и предложения" не пролезло бы.
Я и сам при скандале не присутствовал, а одну из проблемных реплик видел в изложении... Марины . Да, это получилось что-то вроде самооговора - результат неправильного понимания Правил форума или эгоизма. Иначе она сообразила бы, что модератору такое показывать не следует.
Цитата:
Сообщение от Kolebas
ну ну сматри что бы сам в такой ситуации неоказался
Без грубых нарушений Правил форума оказаться в такой ситуации нереально . Конечно, все могут ошибаться, но это исправляется без проблем в установленном порядке, нарушение которого преследуется согласно Правилам.
Слушайте народ, вам самим-то не надоело мусолить эту тему или чего в повседневной жизни проблемм не хватает! Давайте завязывайте! В конце концов это мой с Малиной конфликт и если бы мы хотели разобраться, то давно бы уже на ВСТРЕЧЕ разобрались и разошлись! А если хочется закулисных интриг, давайте обсудим поведение гражданина Саакашвили!
Igor 611, Нада не выпендриваться за клавой, а на встрече в лицо всё предъявить и порешать! А ваще я гражданин не конфликтный, меня это не прёт, но принципиальный! Я думаю у нас таких ситуаций больше не будет! Люди-то взрослые, сможем всё решить без детских обидок!
Igor 611, разуй галаза! Где ты видел грубые нарушения правил со стороны Малины??? Или вопрос-просьба к админам/модераторам - это грубейшее нарушение, а встречное со стороны одминистрации "пошла н""уй, малолетка" это надо воспринимать как неизбежную кару господню???
И с каких пор правила разрешают администрации творить хамский произвол по отношению к участникам форума?
maks82, Малина просила передать, что человек, который хочет не допустить конфликта пригласит на беседу за биг-маком, а ты выбрал другой путь - наезжать в форуме и хамить в личке.