Igor K., возможно. вряд ли рено оставило право пользования технологиями и тп
Да право-то само по себе сейчас мало кого интересует, если бы только дело в этом было плюнули бы и стали бы спокойно "пиратствовать". Проблема в том, что к праву куча реношных комплектующих нужна, а вот с ними проблема. С китайцами в этом плане будет попроще. Кстати ... не исключаю, что что-то реношное и останется, точнее как бы снова придёт, но уже с китайской стороны и под китайским брендом. Если на ВАЗе будет Дастер с "ладьёй", то в Москве вполне могут появиться Арканы и Каптюры, но уже с китайскими эмблемами.
нет. прошлый век. хочется и безопасности и мощности и комфорта. 21412 у меня был. наверное соглашусь, что хороший авто... для своего времени. сегодня- нет. за время. пока был у меня- двигатель ремонтировал, дырки латал, в дтп попал по глупости... больше не хочу. он мне как раз альмеру мою напоминает. баржа... ))))))))
ну по соглашению с рено, они будут способствовать в снабжении комплектующими
АвтоВАЗ. Вот кстати, реношные Логаны, теперь и Дастер будут производить на ВАЗе и комплектующие к ним действительно обещают поставлять через третьи руки, а вот с Арканой и Каптюром непонятно. Производить их больше не будут, реношные дилеры закрываются, а вазовские будут ли обслуживать эти модели или будут отправлять их владельцев во Францию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что мешает ему сделать рестайл, довести до современных требований. думаю что ничего, все реально
В сегодняшних условиях это всё равно, что новый авто сделать, может, лучше так и поступить?
Полный бак: подешевеет ли бензин на российских АЗС
"..Биржевые цены на бензин в России упали до минимальных значений за два года. Цена АИ-92 рухнула почти на 30%.."
Мда, что-то не заметно этого на АЗС..
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе.." (с) Н.А. Некрасов, "Железная дорога", 1864г...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Первой моделью «АвтоВАЗа», которая будет выпущена после затянувшегося простоя, станет Lada Granta в упрощенной версии. У автомобилей не будет (https://www.vedomosti.ru/business/ar...ya-lada-granta) ABS, тревожной кнопки ЭРА–ГЛОНАСС, подушек безопасности и электрических стеклоподъемников. Тормоза производители решили оставить.
А что, разве СП были импортные? Судя по манере изготовления, самые нашенские )
Без тревожной кнопки я тоже как-нибудь обойдусь, скрепя сердце. За отсутствие АБС с подушками - обидно, но я давно и успешно катаюсь без этих систем. Самое главное и интересное в этой бричке - цена!
З.Ы.: а, хотя почитал - будут ЭСП, как и ЭУР.
Интересно, впрыск чей? Не на карбюраторе же она )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие