да вот я тоже раньше пробовал на разный, который у нас продаётся, бестолковая тема) а лакомку купил и не пробовал) но я мелочь не ловлю - одна из причин)
сам крючок 10-ку держит, придётся фрикцион чуть сильнее послаблять, тогда может быть рывок выдержит.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
hayabusa
этих ни разу не было)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
купил на пробу
перед первой привязкой на снасть, вяжу на поводок и проверяю когда он отпустит рыбу, это как правило до 10 кг, только те китайские 13 точно держат а далее не проверял т.к. уже монтаж раньше треснет)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с добавкой конопли, рабочая тема.
у нас не рабочая, слива и ананас + некоторые поп-апы в комбинации с первыми.
GenaM, я все никак поводки не смастерю под оснащаемые бойлы, привык на шмых ловить да на соску, а для последней особой разницы нет какие ставить, можно и ароматизированный пенопласт
я все никак поводки не смастерю под оснащаемые бойлы
когда крючок вяжешь оставляешь конец около 25 сантимов, после как намотал, в петлю вставляешь петлю из конца, край конца вставляю обратно в ушко и привязываю к основной тем же узлом что и на крючке (он двигается), вот так и получается петля под бойл с регулируемой длинной.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не, на роговой
это черта города чтоль или просто место так называется? РВОВ читаю давно и за роговую вроде ниразу не слышал)
это черта города чтоль или просто место так называется
набери в инете река Роговая
Цитата:
Сообщение от GenaM
когда крючок вяжешь оставляешь конец около 25 сантимов, после как намотал, в петлю вставляешь петлю из конца, край конца вставляю обратно в ушко и привязываю к основной тем же узлом что и на крючке (он двигается), вот так и получается петля под бойл с регулируемой длинной.