Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
GenaM, виноград сорта Болгария, который я начинал снимать в конце июля и поспевавший в начале августа, в этом году в начале сентября только начал спеть. Кодрянка тоже здорово запаздывала.
зы. поехал за хлебом сгоняю и на работу.... хоть и не охота)))
Добавлено через 5 минут Волчок, может у тебя его весной прихватило, когда морозцы по утрам были? у нас у всех уже отошёл, хоть и тоже с задержкой. а может у вас в этом году прохладнее чем у нас в степях) смотрю в саратове на данный момент не холодне чем у нас, и даже временами теплее, не понятки какие то)
Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
GenaM, просто весна была поздняя и часть лета нежаркая, вот виноград и запаздывает. Лесополосная смородина сидит в тени, в этом году тоже позже собирали, в середине сентября и северные ветки были ещё не поспевшие, оставили. Сейчас висит - вкусная, сладкая, но ведь еже середина октября. Так вот припоздало всё, весенние заморозки мой виноград не хлопнули, я его позже раскрыл, он не успел проснуться толком. Хотя у тех, кто раскрыл пораньше - прихлопнуло сильно.
Сообщение от 907
ну ты любитель поспать))
и всю жизнь не выспанный)))
Цитата:
Сообщение от Волчок
весенние заморозки мой виноград не хлопнули, я его позже раскрыл, он не успел проснуться толком. Хотя у тех, кто раскрыл пораньше - прихлопнуло сильно.
у нас морозцы стояли когда абрикос и персик цвели, да в общем тогда всё цвело, есно виноград был уже открыт, подвязан и даже новые побеги уже пошли.
Добавлено через 38 секунд
зы. +11 солнечно, почти штиль)