Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Не, у нас листва держится, но прошедшей ночью под утро мелкий заморозок прошел, белесая листва клубники была рано утром, в инее.
Добавлено через 38 минут
Я на даче остался, жена уехала в город, говорит отопление включили, неожиданно. Обычно вообще дома выхолодят, потом отопление дают.
Сообщение от GenaM
железо инеем покрыто, значит к утру будет -3/-5.
с утра на градуснике +2, а трава белая, хорошо, что у меня уже на всякий случай легкая незамерзайка залита до "-10" на ней написано, значит где-то до -5 на самом деле )).
Доброе утро.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
зелёная, обычно в это время деревья уже почти голые,
у нас березки под окном с желтенькими листочками стоят, но наверное уже процентов 40 осыпалось
Добавлено через 59 секунд
Липовая аллея посильнее осыпается, там наверное уже 70% осыпание
Сообщение от 907
с утра на градуснике +2, а трава белая,
у меня на градуснике -2, а по факту будет где то -3, травка тоже в инее) первый ночной мороз) у меня брат вчера в ночь на рыбалку поехал, чуть позже ему позвоню, узнаю как он там)
Цитата:
Сообщение от 907
что у меня уже на всякий случай легкая незамерзайка залита до "-10" на ней написано, значит где-то до -5 на самом деле )).
а я ту что до -30 развёл, чтоб примерно получилось -5 - -10, но нива щас в гараже стоит, т.ч. не страшно было бы и с водой)
GenaM, у нас утром на даче трава на открытых местах в инее. На термометр посмотрел только в 8-30, там +1 было. Ну значит снова заморозок опускался, вчера к ночи было очень ясно, ни единого облачка. А сейчас солнце.
GenaM, я думаю, гисметео снова неточен, восьми вечера не было и уже +5, а по гисметео в 21-00 должно быть +9 и ночью не ниже +6.
Добавлено через 2 минуты
Я сегодня весь остававшийся виноград снял, на ночь его прикрывал тряпками и почти все яблоки снял. Кстати у нас в доме в городе отопление включили, а в другой части города только во вторник включать будут.