Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Цитата:
Сообщение от Blizzard
На ваз ливны и салют.
Сакура нормальные но не лучшие
на ваз лучшие ман, для фафагена тоже ман, а ман для азиатов - шляпа)
Цитата:
Сообщение от Волчок
+6 сейчас, ветер небольшой. К вечеру обещают разворот на ветер с юга.
весь день мёрз с непривычки, как стемнело стало тихо и чуть даже оттаял)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
замена масла с масляным фильтром и инспекционная проверка стОит у них 10900 руб.
кто платит тот и прав, поэтому я говорю конкретно что мне нужно а что нет, а то развели странную инспекцию))) на шкоде хоть подвеску и шины с акб проверяли а на фольксе тупо забили, а денег дай. Можно и нужно заказывать только необходимые опции, даже если что то предписано регламентом - можно отказаться, ничего за это не будет.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 907
сейчас 1700 руб. за литр хотят.
подешевело однако))) раньше у нас просили 1200, тогда как шелл ультра 5-40 стоило 1600 за 4 литра. Правда раньше в канистрах ваг было спец масло от кастрол а щас лук.
GenaM, у нас стих ветер и потеплело после двух, в восемь -1 было, а сейчас ноль и облачностью все затянуло. А среди дня не улице без интенсивного движения холодно было.
Сообщение от GenaM
аже если что то предписано регламентом - можно отказаться, ничего за это не будет.
да это понятно, ну там ход маркетологов- замена масла с фильтром 10900 руб, а инспекционная проверка в подарок)))
Можно отказаться от инспекционной проверки, хотя пусть проверят АКБ, колодки, но заплатишь один фиг "как за чай с лимоном")))
Цитата:
Сообщение от GenaM
раньше в канистрах ваг было
я думаю сечас будет из бочки
Добавлено через 47 секунд
Доброе утро, у нас сыро и +6
Сообщение от 907
замена масла с фильтром 10900 руб
при таких ценах я бы их послал в эрот. путешествие открытым текстом) Гарантии всё равно считай нет, т.к. ваг сливается, а кормить наших посредников с 10 кратным аппетитом - я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от GenaM
я бы их послал в эрот. путешествие открытым текстом)
ну я открытым не могу, а сказал им, что позже перезвоню)) У меня ТО до декабря терпит. Не хочется нарваться на недобросовестных, тем более, что я ТО делаю раз в год и через 15000 км. Столько на гоменном масле ездить не хочется. Да и можно вляпаться в подделку. "Скупой платит дважды"))
Добавлено через 13 минут
отдашь на Озоне за масло 7500 и за фильтр масляный 1500, вот тебе и уже 9000 руб. Ну и за работу сколько-то, вот тебе теже 10900 руб. и вылазит
Добавлено через 58 секунд
и стоит-ли метаться и переживать, какое масло пришлют
Сообщение от 907
отдашь на Озоне за масло 7500
а на хрена тебе этот лукойл сдался, тем более за такую цену? можно же взять просто генезис за почти 3 т.р. и не париться) или зик за 3 т.р.
Цитата:
Сообщение от 907
за масло 7500 и за фильтр масляный 1500, вот тебе и уже 9000 руб. Ну и за работу сколько-то, вот тебе теже 10900 руб. и вылазит
с таким подходом то да, нихрена дешевле не сделать) ну а т.к. у тебя гарантии тю-тю, то можно ТО запилить в любом сервисе гораздо дешевле.
Добавлено через 20 минут
зы. а если боишься подделок то брать генезис армортеч )это один наш лук с оф. допуском), или Wolf VITALTECH 5W-40 (чуть проще топовых но лучше лука), или Valvoline SynPower 5W-40 - это лучше всех предыдущих, включая наш ваг.
дороговато, там есть 3706. НО, оно оказывается стало другим, позиционируется так же как премиум но с этого масла исчез допуск МВ 229.5, хотя по характеристикам масло осталось прежним. Видимо у них в линейке что то поменялось, хотя в свежем эрвине оно в допусках есть и можно не смотреть на мерсовский) Я его брал через Северянина (через ойл клуб), там оно дешевле чем на озоне на 500-600р и получается берёшь у официалов, там подделки вообще быть не может, хотя и так пока не было) Сам то я ездил на таком с первого ТО https://www.ozon.ru/product/motornoe...&sh=2P3VyLEbzg
не помню успел ли залить 5-40, оно у меня тоже было, брат на нём ездил (гранта), в ниву заливал, а вот за рапид не помню)