ну понятно, т.к. сезон, а на мои летние началось снижение рыночной цены, а я не стал снижать, думаю ближе к весне заберет по нормальной цене, а то ещё и выше, чем сейчас))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
"не имя красит человека"
точно))
Анекдот:"Подходит индеец к вождю племени:
- Вождь! Не пора ли нам в племени поменять имена?
- Тебе, может, не нравится мое имя "Горный орел"?
- Нравится
- Хм. Может тебе не нравится имя моей жены "Утренняя заря"?
- нравиться
- Хм.. Ну, может тебя не устраивает имя моего сына "Зоркий глаз"?
- Устраивает
- Так иди и подумай, Бычий Х.й!"
так они у него лежат с весны) я же зимой на его гранте догнал классику в зад, бамперу хана, хорошо что только им отделался) А ведь и дистанция норм. была и тормозил, только она ехала как будто нет тормозов. Позже выяснилось что причины 2, 1-я но не главная - уже старенький нордман5, 2-я и главная - закисли задние тормозные цилиндры и тормозил только перед, именно поэтому классика на наших свежих шинах остановилась на спуске а гранта вообще не хотела останавливаться пока не упёрлась в классику.
Цилиндры мы поменяли на новые, и на новые шины я его тоже уболтал, правда за бампер я ему заплатил, в приказном порядке (я старший), а то он брать не хотел)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а я и не имя имел ввиду)))
да понятно что армян)) тут тож можно перефразировать, "не национальность красит человека", так вот да, им почему то похрен что по ним судят о всей нации.
voy@ger, а у шнивы какой кран на печку стоит?
я пару лет назад родной" поменял на керамику, так он закис, и печка с ним грела сильно хуже, щас поставил обычный вгп (ВодоГазоПроводной) - ташкент)