Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Снег это хорошо! Завтра вроде в Бабаево надо ехать, а там почти 30 км гравийки трясучей на прямой дороге, обычно зимой по снежному накату ровнее дорога, если не было сильной оттепели.
Цитата:
Сообщение от GenaM
У вас сегодня наверное День Жестянщика
если бы вчера на дороге было, как сегодня, то меня с коллегой бы сбила машина. Идем домой, переходим по нерегулируемому пешеходному переходу второстепенную узкую улочку. Видим недалеко едет Солярис неспешно ну и пошли, понимаю, что он или притормозит или , а он едет и едет, в последний момент уже только резко затормозилА. Сегодня бы ей не хватило запаса тормозного пути(((
Сообщение от voy@ger
у нас он еще неделю будет продолжаться)))
я сам сегодня ездил в обычном режиме, чувствуется что по снегу это предел сцепления, но ни разу не занесло. А многие не перестраиваются на новые условия пока не приедут".
Цитата:
Сообщение от 907
понимаю, что он или притормозит или , а он едет и едет, в последний момент уже только резко затормозилА.
иногда они и авто не видят, не то что пешеходов, уткнутся в смартфоны и едут как будто они одни во вселенной.
Последний раз редактировалось GenaM; 14.12.2022 в 16:33..
Цитата:
Сообщение от GenaM
я сам сегодня ездил в обычном режиме, чувствуется что по снегу это предел сцепления, но ни разу не занесло. А многие не перестраиваются на новые условия пока не приедут".
ща ездили на обед, приора универсал в зад двухосному камазу влетела, капота нет, в гармонь(