Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от Волчок
Неплохой фильм, печальный, но человечный. Сейчас сидим с женой, Цыгана смотрим, давно собирались.
Мы сейчас каждый вечер находим какую-нибудь новогоднюю комедию и пересматриваем, так сказать создаем новогодне настроение))). Бывает и так, что фильм снят лет 10-8 назад, а мы его не видели. Вообщем смарт оказывается так удобно))
Пятничный привет всем. У нас с утра +1, днём обещают от +2 до +4, по различным прогнозам, но оба прогноза всё-равно в одном направлении.
Сообщение от Волчок
на машинах корочка льда.
я вчера вечером возвращаясь с работы мокрый снег с машины смахнул, так что сегодня вечерем надеюсь долго ковыряться не буду. Прогрею после 5-ти дневной стоянки и вперёд))
Сообщение от 907
Вообщем смарт оказывается так удобно))
У меня обычный LG куплен года три назад, но потом купил ещё приставку на андроиде б/у за 1800 руб от МТС, хотел к МТС подключиться, но не вышло.
Смотрит мелкая мультики на Ютюбе, Сватов одно время смотрела, хорошо хоть надоели они ей, а то мы уже шокать и ггэкать начали))
Загрузил ссылку на халявный плейлист и иногда смотрю кучу каналов разных через эту приставку.
А тут год назад обнаружил, что если зайти с ноута на пиратский онлайн кинотеатр и включить просмотр какого то фильма, то можно переключить просмотр на телик через приставку! Для меня это было откровением, если честно)) Приставка по проводу подключена к роутеру, ноут по WiFi. В общем хорошее получилось вложение 1800 руб. Пульт удобный у приставки, есть голосовой набор, ни разу приставка не зависла за все время.
Добавлено через 5 минут
Недавно с мелкой пересмотрели "Один дома". Почему то в 90-е фильм казался смешнее, чем сейчас.