Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от 907
Гена, скорейшего выздоровления.
да я не парюсь особо, болеть же нужно иногда, иммунитет чтоб развивался)
Цитата:
Сообщение от 907
до кондиционера дорос в 50 лет,
поздновато конечно, я в 28 познал 2-х зонный климат, акпп, и всё что есть в современных поло/рапидах, и даже чуть больше)
Цитата:
Сообщение от 907
и КПП
акпп наверное имел ввиду) ну значит оно тебе не особо нужно, было бы в приоритете взял бы с акпп. В городе конечно лучше с акпп, но у неё есть один минус для меня, нету торможения двигателем, а это уже в поворот не войдёшь под сброс газа)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
хороший приказ, жаль, что не действует.
Современные газели евро 5, коптят не больше калин, место занимают как S класс и большие внедорожники, так надо S класс запретить и внедорожники, а то блин дискриминация какая то, рабочему нельзя а олигархам можна? Газели то во дворах стоят не от хорошей жизни их владельцев, чаще потому что это один авто.
Последний раз редактировалось GenaM; 28.12.2022 в 20:40..
Цитата:
Сообщение от GenaM
акпп наверное имел ввиду)
ну да конечно, это сбуровил я ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
коптят не больше калин,
да дело не только в том коптят они или нет, независимо от машины, на придомовой территории двигатель не должен часами работать. Частенько наблюдаю, как парень таксист часами с друзьями сидит в машине пиво пьёт, не знаю, наверное дома жена не разрешает и ещё несколько таких кадров есть во дворе.
Меня не раз наверное выручала толстая моя морда лица, хотя по сути я не боец.
Кому соседи мешают, те должны добыть, где то денег и построить себе отдельный дом на участке в соток 20-ть))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
как парень таксист часами с друзьями сидит в машине пиво пьёт,
У меня сосед такой, сейчас правда все реже сидит в авто, взрослеет наверное.
Цитата:
Сообщение от 907
если безработные, то откуда у них деньги на такие машины и посещение ТЦ
они более эффективно работают, видимо, потому меньше на работе торчат и больше получают)) А мы так, за копейки работаем)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Частенько наблюдаю, как парень таксист часами с друзьями сидит в машине пиво пьёт, не знаю, наверное дома жена не разрешает и ещё несколько таких кадров есть во дворе.
ментов вызываешь и видео как коптит больше пяти минут прилагаешь.
Цитата:
Сообщение от 907
хороший приказ, жаль, что не действует.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71905600/
всем привет! кое где наледь на дорогах, забавно наблюдать за любителями липучек))) даже в горку с подъемом в градусов 5 тронуться не могут или нормально стартовать с места)))
Доброе утро! 0, на дорогах каша.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кое где наледь на дорогах, забавно наблюдать за любителями липучек))) даже в горку с подъемом в градусов 5 тронуться не могут или нормально стартовать с места)))
Журналисты говорят что липы более подходят для городов, типа в городе чистят лучше, но моя практика показала что как раз в городе лучше шипы, т.к. накаты быстро образуются, а когда гололёд вообще пипец, в деревне мало где и вообще редко образуются скользкие накаты, + движение в разы ниже, поэтому на липах куда проще чем в городе.
Цитата:
Сообщение от Волчок
но местами скользко.
у нас снежок понемногу порошит, поэтому пока на тротуарах нормально при -1.Днем, когда в плюса уйдет температура-будет хуже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
на дорогах каша.
у нас такой гремучей смеси налили, что ручьи бегут по проезжей части
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
что липы более подходят для городов
мое мнение, что липа вообще для очень южных регионов. Вот даже если 1 день всего за зиму мне понадобятся шипы, я бы уже покупал только шипы, чтобы не зависеть от природных катаклизмов.