Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от GenaM
наверное рекорд по висяку?)
ага, жадность сгубила, в начале мужик звонил, просил скинуть и когда я отказал, мол только вывесил объшяву, то он сказал, что если первому покупателю откажешь, то потом зависнет. Так и вышло))
Ну ничего, зато сейчас деньги очень кстати пришлись, за праздники поиздержался я ))
Сообщение от Волчок
. А я как прогревался, так и оставил на внутренней циркуляции. Сам себе надышал)
Брат тоже иногда включает, а я никогда на рециркуляцию не ставил, а на ниве её и нет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
он сказал, что если первому покупателю откажешь, то потом зависнет.
ерунда это, почти всегда первому отказ, и всё равно день два и продаётся. первым почему то часто задаром нужно))) это просто именно в твоём городе и в этом размере были не востребованы.
GenaM, как здоровье, Гена, выздоровел?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
в твоём городе и в этом размере были не востребованы.
из других несколько раз сообщения писали, но я 3-им откзал, не хочу с доставкой связываться.
Добавлено через 45 секунд
Я просто знал, что шины это такой товар, который один фик купят))
Добавлено через 8 минут
Почта, меня вообще бесит, столько с ней эксцессов было. В транспортные тоже не хочется ехать. Да и продавать товар, который лично не посмотрел покупатель считаю неправильным. Такую вещь, как б/ушные шины покупатель должен посмотреть, пощупать. Вот к примеру вчера оказалось, что я остаточную глубину протектора написал больше.( написал, то, что на шиномонтажке сказали, когда снимал шины) Я признал свою ошибку и скинул в цене. А если бы это было дистанционнно. Я бы потом себя виновным чувствовал. Я так не могу. Всегда покупателю рассказываю, что в машине крашено, что переварено. Зачем мне грех на душу брать. Я лучше в цене потеряю, но буду спокойно жить. На этом не разбогатеешь.
Сообщение от GenaM
но не совсем)
значит надо еще пару дней с работой повременить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
а перекупы как раз за счёт этого живут.
эти сразу видны. У меня зимние зимние шины перекуп купил, тот же который 4е года назад летний Кордиант забирал. Он и вчера звонил, но я уже первому звонившему пообещал, так он со мной 10 минут протрепелся по телефону, а. оставил ли мне тот задаток, что я его жду ну и в таком ключе, мозг выносил.
Добавлено через 1 минуту
А я продал молодому парню( лет 30 примерно). Этому они нужнее будут. ))
Сообщение от 907
А я продал молодому парню( лет 30 примерно). Этому они нужнее будут. ))
нордман брата вообще пацанята 20+ забрали, с камышина приезжали, я удивился их отношению, даже не смотрели) таким легко фигню впарить. Я уже сам настоял на осмотре, говорят пофиг... как так - не разумию)
Цитата:
Сообщение от 907
... он сказал, что если первому покупателю откажешь, то потом зависнет.
Первый по зимним звонил, здорово меньше цену предложил, второй вообще меньше половины суммы предложил с интонациями одолжения. Через день продал с разумной скидкой. Тут как случится - не угадаешь. Да и новые сейчас - дорого, б/у многие ищут.