Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Wertyh, ды да, сам вот привыкаю больше к черным, и во дворе сузуки сх4,лэнсики 9-е и 10-е,форды стоят у них рамки туманок тож черные)))) вот еще сеточку вмонтирую в ниж решетку и будет оки доки.
Kyst, краска у меня совиньон, номер 650.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И мне с краской... Тоже 650ый цвет. А то умаялся в магазинах искать - нет такого нигде. 630 Мускат есть, а 650 Совиньен - нефига нету. Только в балончике желательно.
Kyst, да можно и в балонах. А что почём кстати? ну и контрольный вопрос... цвет 777 всмысле синенький как у меня, да? Просто я не полностью уверен что это мой цвет.
если честно то я давно с автомобильными цветами не работал .... не помню .... завтра веер посмотрю.... и по цене завтра все .... в магазинах Motip 400 мл лежит от 260 до 300 р .... для меня со склада соответственно будет дешевле ..... тока не забывайте что еще на лак придется раскошелиться.....
Kyst, мне одну банку-баллон,беру.650-совиньон
лак почем?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
честно х.з. .... ну у магазинах опять же чего то в района 300р.... мну чужого не надо, ))) отдам по закупке а вот сколько это понятия не имею ..... завтра уточню ...
если кому исче нать .. пишите в личку.... скину номер ... так оперативней будет ... )
Подарил себе на День Радио сиби-шку в машину. Вчера же и включил, бросив на полку под бардачок. Утром едучи на работу знал, что на мызинском мосту Камаз сломался в правой полосе, а на Ларина гайцы работают на скорость Сегодня заинсталлировал под блок предохранителей. В основном конечно для трассы брал, в городе игрушка прямо скажем так себе, помех дофига. Но попивая пиво, сидя на стоянке у ДК Железнодорожников, знал всю обстановку на борском мосту! Зачот, 15 канал АМ дальнобойщиков рулит
Антеннка только убивает, надо чего-то покороче поискать...