Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Я пошел учиться в автошколу в 2007 году, мне 28 лет было, инструктор - мужик лет 50-ти - никак не мог поверить, что до этого я ни разу не ездил на машине и даже руль не крутил.
Сдал я с первого раза, но до сих пор считаю, что повезло - было к чему придраться ...
Сообщение от Волчок
Доброго, морозного)
Добавлено через 2 минуты
Вчера с супругой вечером бродили по обувным отделам, пока скидки на зиму появились и выбрать есть из чего. Купил себе две пары ботинок, зиму и полузиму. Без скидок дорого.
Тоже недавно демисезонные по хорошей цене купил. На зиму не было скидок.
Добавлено через 41 секунду Волчок, тоже пошёл учиться в 28 лет))
Цитата:
Сообщение от denlom
может лучше учить все-таки?
здесь ещё, как и везде не каждому дано. Я когда учился, у нас в группе был полковник, он тогда купил белую Волгу( а это был 1986 год) и чтобы не отдавать её зятю решил ездить сам. Так вот после окончания обучения перед экзаменами он отказался от экзаменов, сказал, что не готов и он ещё раз пройдёт тогда это был 3,5 месячный курс обучения.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
пошёл учиться в 28 лет)
я в 23
Добавлено через 29 секунд
Доброе всем, пятничное утро.
Добавлено через 8 минут
Уже становится привычной скользскость дорог по утрам. Днем теплеет, влага испаряется и ночью всё обмерзает. Машины наружи кварталов в инее, дороги скользские. Днем солнце все сушит и ночью снова всё обмерзает.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я пошел учиться в автошколу в 2007 году, мне 28 лет было
Цитата:
Сообщение от denlom
тоже пошёл учиться в 28 лет))
Цитата:
Сообщение от 907
я в 23
пенсионеры)))) в 17.5 уже права получил) учили серьёзно, в ДОСААФ от военкомата, включая ремонт ДВС,КПП, и т.д.
Выглядело так: присылают повестку, приходишь в военкомат и тебе предлагают бесплатно отучится на "С", при этом средняя З/П сохраняется (я тогда работал), только не по месту учили а нужно было ехать в Жирновск (некоторых посылали в Суровикино), а там давали общагу. Занятия шли с 9 до 16, вождение до 18=19 ч.
С пятницей - развратницей, привет всем бальшучий!
Цитата:
Сообщение от GenaM
в 17.5 уже права получил)
аналогично))) у нас в школе предмет был "Автодело", а перед выпускными экзаменами и на права сдали, только в них было черной ручкой написано "управлять с...(день 18-летия)"
GenaM, в техникуме у нас примерно полгруппы так отучилось, обучение было за счет ДОСААФ, но за горючку надо было платить самому, это были 94-95 годы. С деньгами тогда было очень плохо, поэтому я учиться не записался.
На солярку Уралов выходило дешевле, чем на бензин Зилов ...
Добавлено через 51 секунду
С тех пор солярка догнала и перегнала бензин.
Сообщение от GenaM
в 17.5 уже права получил
все по разному жили, у нас в школе автодело появилось позже, а водителем служить в армии я не собирался. Машину в то время вообще купить дорого было, у нас в классе только у 1 чел. у родителей была машина, даже директор школы ездил на стареньком Москвиче 403. У отца был Восход, а у меня велосипед -настоящий спортивный, с которым я и объездил полстраны. За месяц проезжал поболее, чем многие на машине даже сегодня. До 2500-3000 км. в месяц летом получалось.