Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от denlom
Волчок, тоже пошёл учиться в 28 лет))
Всем привет. Ну я значит рекордсмен в 31 год получил права, до этого машины "даже не нюхал". попросил брата двоюродного хоть азы вождения показать, дал пару раз на шохе прокатиться, но я как человек воспитанный, не стал больше жечь сцепление, а отработал технику вождения на полигоне, благо инструктор дал мне " все бразды правления" над пятеркой в мои руки, т.е. один катался по полигону, и по "рукам никто не бил", за что ему человеческое спасибо. Сдал теорию с первого раза с одной ошибкой за 10 минут, чем вызвал удивление " гайца". Потом поехал на полигоне во Мценске вождение сдал, а затем город с первого раза. Большой плюс, что сдавал на своей "пятёрке". Я был единственным из группы в 25 человек, кто сдал с первого раза и ничего не платил.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Alex 31, я тоже сдавал на той шестерке, на которой учился, хотя бы привычно было.
Это плюс, потому что привыкаешь к машине. После получения прав в сентябре встал выбор, что брать, то-ли б/у то-ли новую. Тут как раз пошла акция от Автовазе по предзаказу сделать заказ на гранту. Не раздумывая заказал, а сам ездил на работе на УАЗике до марта, т. е. оттачивал технику вождения
Alex 31, у меня год получился перерыв между получением прав и покупкой машины. Пришлось учиться заново на своей)
Хорошо хоть тогда машин на дороге намного меньше было.
Сообщение от Волчок
Alex 31, у меня год получился перерыв между получением прав и покупкой машины. Пришлось учиться заново на своей)
Хорошо хоть тогда машин на дороге намного меньше было.
Ну у меня по работе (мастер СМР) приходилось ездить по объектам. Поэтому получив права, механик мне отдавал после обеда УАЗик, а сам после трудового дня позволял себе расслабиться. Поэтому наловчился я на нем прилично, а когда сел на гранту в марте, то проехав на ней после УАЗика, ощутил себя, как в иномарке. А машин у нас в городе не много, но за 10 лет прилично прибавилось, даже по утрам пробки на перекрёстках бывают, т. к. нет у нас в городе ни одного светофора.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Добавлено через 2 минуты
На УАЗике всего раз проехал, да ещё в рещиновых сапогах был с шерстяным носком ... вообще машину не почувствовал)
К нему привыкнуть надо. Я когда получил гранту, то по работе ездил на ней. Когда то сел и проехав на УАЗике, то у меня первая мысль, как я раньше на нем ездил
Тормозов нет, от слова "вообще", руль налился свинцом, с переключением передач ещё приспособиться надо.