Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну по нынешним временам сотка ни о чем, весту вон хотят за 2млн на 8клопе продавать
Там машину купили всю за 350 тыс. Сотка это почти треть ее цены ))
Добавлено через 2 минуты
Я бы и сотку не стал вкладывать если машина по рынку 350 стоит, это перебор. Если только бы совсем прижало и выбора другого не было. Или если изначально сильно ниже рынка тысяч на 150-200 машина приобреталась на под ремонт тогда еще ладно вложить.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я бы и сотку не стал вкладывать если машина по рынку 350 стоит
не внимательно ты смотрел.
Илья сразу и сказал, что основным параметром выбора было состояние кузова. остальное в принципе ремонтируется. Что особенно важно в нынешней обстановке для человека не богатого.
на з/ч там не больше полтиника уйдёт. и если сам готов ремонтировать- то сделаешь.
хотя- за 350 - я не знаю- где он нарыл машину... с пензенскими номерами... в деревне наверное где-то надыбал. за 350 я и сам-бы рассмотрел-бы.
Цитата:
Сообщение от hoh!
веста до 100 11.2 сек едет и максималка 182 км.ч
Дастер на варриаторе 10.4 сек и 185 км.ч
Разница не такая уж и гоночная
Только условия задачи не правильные, тут разгон не от нуля до 100, а от 60-80 до 100-120. И цифры весьма интересные будут.
Турбомотор на вариаторе очень бодро набирает скорость на ходу, обгоны даются очень легко.
Сегодня на дачу ехал, тоже прогрел турбинку-жена ругается от такой езды)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тебе проще, передний привод, 150 лс по моему на 1.3.
149.5 лошадок, привод в режиме "авто" стоит. Пробовал по трассе на переднем чисто ехать, показалось жопомером , что хуже едет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Весте бы тоже такой мотор зашел отлично )
Обещали такой поставить, но что-то пошло по п....(плану)
Сегодня сцепа пропала, похоже с рабочим что то или как он называется, коврик в тормозухе или подобной жидкости.
На вторник записался в Лада сервис.
Без сцепы совсем плохо ездить
Цитата:
Сообщение от hoh!
Есть тех характеристи глянуть веста до 100 11.2 сек едет и максималка 182 км.ч
Дастер на варриаторе 10.4 сек и 185 км.ч
Разница не такая уж и гоночная ))
))) а если учесть, что на 3000 оборотах момент у 1.6 эдак почти вдвое меньше дастеровских 250Нм, то картина получается на самом деле просто разгромная. Дастер идёт на обгон с двойным вестовским мотором)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну по нынешним временам сотка ни о чем, весту вон хотят за 2млн на 8клопе продавать.
опять эта магическая цифирь 2 ляма! Вот с чего они все решили, что у народа есть эти 2 ляма? А даже если и есть у 3%, то не факт, что они их отдадут за эти повозки.