Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
GenaM, я матадор видел и из ЮАР, говорят что из латинской америки у нас тоже продается но мне не попадался
на данный момент мне предлагают такие цены
матадор 205-70-15 от 5850 до 6100
максис 205-70 5570 р, 205-75 - 6100
Цитата:
Сообщение от 907
Сегодня утром на улице подмороженне продают
щас в центре был, у нас на улице тоже продают) правда минус был только утром, щас +4.
Народу в магазинах столько, как будто выходной)))
Дим, вспомнил. В сургуте 8 марта в гости ходили, пришлось вечером цветы покупать, утром бархатные розы были до 300/шт., самые дешёвые (старенькие) - 200 р., остальные 250, а в 6 или в 7 вечера за бархатные просили 100 р., отдавали по 70-80/шт., т.ч. прибыль с утра 10 кратная)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на данный момент мне предлагают такие цены
матадор 205-70-15 от 5850 до 6100
максис 205-70 5570 р, 205-75 - 6100
5570 за 22 год - нормально) ну а я в будущем наверно возьму Maxxis SS-01 Presa SUV, по протектору похожи на нынешнюю ёку, но мне не важно, просто давно хочу китай попробовать, только с чистой зимкой не рискнул)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я матадор видел и из ЮАР, говорят что из латинской америки у нас тоже продается но мне не попадался
а почему нет, производят их глобальные бренды, поэтому могут быть из любой точки мира. просто от туда реже из за цены доставки)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
обойдутся)))))
вот они тебе насолили то))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Народу в магазинах столько, как будто выходной)))
я только об этом супруге придя на обед рассказал. Где народ работает, большая половина на кроссоверах и дороже. На проезжей части уже пробка в обе стороны стоит. Возле ТЦ вся стоянка занята, наглец на Мазде ехал вообще по "зебре" я шёл с ним параллельно, он сука даже не притормозил, пришлось мне ускорится, чтобы на месте его поворота он мне не перекрыл проход и не заставил меня его пропустить и это на "зебре"- то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
розы были до 300/шт.,
ну это север вносит свои коррективы))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
прибыль с утра 10 кратная)
мы недавно обедали в столовой, внук попросил(родители его подсадили на это дело) Так вот одна котлета стоит 115 руб. На следующий день мы с супругой посчитали во сколько нам обходится 1-а котлета при домашнем приготовлении- получилось 20 руб.И это всё из мяса- натуральное, а каких мышей там в столовке в котлеты покрутили. А порция варёной гречки или компот там вообще космос в окупаемости, ну или пакетик чая. И на север ехать не надо)))
Добавлено через 6 минут
Был у нас период выживания в прошлом веке (1998-2000 годы), когда у меня рабочая неделя была сокращена до 3 рабдней в неделю. Приходилось печь кексы, а соседка по дому ходила по авторынку продавала чай и наши кексики, так даже с тем, что ей отдавали "копытные", нам ещё оставалось на курицу и хлеб для семейного питания, ну и само собой на приобретение ингридиентов на следующую порцию кексов. Частенько я сам пёк, т.к. супруга работала полный день и неделю.))
Сообщение от 907
мы недавно обедали в столовой, внук попросил(родители его подсадили на это дело) Так вот одна котлета стоит 115 руб. На следующий день мы с супругой посчитали во сколько нам обходится 1-а котлета при домашнем приготовлении- получилось 20 руб.И это всё из мяса- натуральное, а каких мышей там в столовке в котлеты покрутили. А порция варёной гречки или компот там вообще космос в окупаемости, ну или пакетик чая. И на север ехать не надо)))
с первого взгляда всё просто и именно так, НО, ты многого не учитываешь, а именно: раб.сила, инструмент и его содержание, налоги, инспекции, аренда или покупка помещения, и, как минимум двойной тариф на комуналку. теперь + 20 р. твоей себестоимости и уже нормально получается, потом минимум + 30-40% накрутка и вот они 115 р.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Приходилось печь кексы, а соседка по дому ходила по авторынку продавала чай и наши кексики
В 98-2000 годах работы на Газели было много, потом до 2009 года ещё больше. Хорошие времена были..
У меня старшей 23, младшей 8 лет, купил три букета тюльпанов сегодня за 700 руб в Магните - все довольны, особенно мелкая)) В одну вазу все цветы поставили и радуются))
Последний раз редактировалось АлексейФ.; 08.03.2023 в 10:32..