Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
когда голову повесит - будет поздно
да я думаю, что если она привезенная из какой нибудь голандии, всё равно толку от неё не будет. Я как-то лет 5-ть назад, когда у нас ещё была дача, купил в магазине голландский лук(головку) и посадил его, так он всё лето просидел в земле так и не выпустив перо.
Сообщение от 907
да я думаю, что если она привезенная из какой нибудь голандии, всё равно толку от неё не будет.
вырастить можно, только зиму нашу может не перенести, замёрзнет (при посадке на улице).
Цитата:
Сообщение от 907
купил в магазине голландский лук(головку) и посадил его, так он всё лето просидел в земле так и не выпустив перо.
хороший лук, хранится замечательно. наш уже начал расти прямо в сетке)) а вообще у нас голландские семена частенько используются, особенно не в частном секторе. Мне пару лет назад давали огурцы Герман, пр-ва голландия (из большой упаковки), отличие от наших - всхожесть дружная и 100%. В этом году посадил от фирм Гавриш (москва) и Каприс (краснодар), в обоих случаях первые вылезли 2 дня назад, а последние ещё не взошли, хотя уже видно что взойдут, но уже разница будет 3 дня.
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
907, с розами бывает, что они даже прививаются, но не зная, откуда привезены, саэать не советуют. Привозные, особенно импортные розы начинают болеть всем, чем только можно, пустые хлопоты получаются.