Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
GenaM, цветут тюльпаны и нарциссы, зацветает крыжовник, смородина отцветает, груша цветет, вишни и черешня отцветает. Слива немножко цвела, немного цветет ранняя яблоня. И тут сначала дождь с ветром, а теперь заморозки ...
Сообщение от Волчок
АлексейФ., я в проектном отделе работал, в 2005 получили мы новый плоттер, с возможностью печатать формат А0, то есть с шириной рулона бумаги около 900 мм. Вшестером его по лестнице поднимали, не столько тяжёлый, сколько неудобный оказался.
А у нас раньше на заводе АЦПУ стояли, вбетонированные в пол , их вообще только краном наверно можно таскать. А бумагу для них закупали в таких здоровых рулонах наверно с метр в диаметре и с метр шириной, тоже охрененно весили.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
всем привет!
Привет!
Я в отпуске с понедельника. Вчера на даче одуванчики брызгал избирательным гербицидом. Брызгал двумя неделями ранее, тем одуванам поплохело, но повылазили новые. Другими способами бороться уже надоело.
Сообщение от Волчок
Я в отпуске с понедельника.
я хотел с 10 мая в отпуск, но сегодня суд перенесли на 15 мая, так что придется либо в конце мая брать отпуск или в июне. посмотрю по обстоятельствам
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера на даче одуванчики брызгал избирательным гербицидом.
я на кладбище обработал могилки торнадо, два раза прошел пока нормально. в этом году еще хочу побрызгать, с травой другими способами бороться не возмжно
У нас утром в 7.00 лед был на лобовом стекле, сейчас +13.
Оказалось, что это принтер для маркировки бутылок две штуки лазерный, на стекольном заводе груз сдавал в 9 утра.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я хотел с 10 мая в отпуск, но сегодня суд перенесли на 15 мая, так что придется либо в конце мая брать отпуск или в июне. посмотрю по обстоятельствам
я на кладбище обработал могилки торнадо, два раза прошел пока нормально. в этом году еще хочу побрызгать, с травой другими способами бороться не возмжно
на кладбище застелили пленку а сверху щебень, и ничего не растет