Да к сожалению датчик тоже нужно менять! Но хотя не факт, я слышал что на иномарках просто скидывают программу на этом блоке. Но даже если это и делают я бы не решился лучше уж новый ато мало ли что!
все же лучше поменять. ведь даже ремни безопасности (без преднатяжителей, обычные) после аварии рекомендуется заменить. система, можно сказать, одноразовая. Жизнь, кстати, тоже.
все же лучше поменять. ведь даже ремни безопасности (без преднатяжителей, обычные) после аварии рекомендуется заменить. система, можно сказать, одноразовая. Жизнь, кстати, тоже.
Я придерживаюсь такой же точки зрения ! Жизнь дороже!!!! Да и не факт что второй раз они сработают!
подушки могут сработать не только при аварии. например подпрыгнув на кочке и ударившись бампером снизу так же можно их испытать. читайте мануал. там это описано
зимой налетел на бардюр точнее скатился на него расколол бампер погнул проушину но подушка слава богу не пальнула скорость была километра 3 в час! но удар такой получился то аж зеркало перекосило и теперь что то гдето скрипит пасажиры прикусили языки!
Стоит ли заморачиваться с СПБ на машине, комплектацией которой не предусматривается подушек? Много ли нужно чего менять (рулевое колесо) и разбирать для их установки? От АВС меня уже отговорили, но что-нибудь по безопасности все же хочется сделать...
SvetoZaRR, я бы не стал заморачиваться.
- это выйдет дорого (имхо более 20 тыр);
- скорее всего не найдешь всех компонентов;
- могут впарить брак;
- то что соберешь не испытаешь никак (хотя есть один способ :smile;
- можешь собрать чтото не так и тогда бахнет...
- подушки не есть панацея безопасности...
Хотя практически ничего сложного в системе нет и установить ее более чем реально.