И это Ваш цех как мог поддерживал эту ситуацию и такую позицию терпимости к "партнерам" и их политике и продолжает это делать!
Это Вы валили страну изнутри через сраные НКО, в сторону которых за каждый чих лепили нам санкции. Это ведь Вы бегали за Навальным и носились со Скрипалями.
Так вот твое "... А зачем быдо ожидать..." выглядит как переобувание.
Мда..
Легко жить идиотам, враг всегда есть. И он виноват во всех их бедах.
Что за цех? Кто был в нко? Кто бегал с навальным и скрипалями?
Пруфы в студию! Звиздабол.
Насчёт твоих фантазий о переобувке, так я во времена попыток влезания в ЕС как раз и писал, что это полный идиотизм, ведущий как минимум к росту цен и продаже производств. А запутинская команда визжала, что надо быть в тренде.
Что за цех? Кто был в нко? Кто бегал с навальным и скрипалями?
.
Какие пруфы тебе надо?
Кто возмущался "гонениями" на главного "борца" с режимом, кто восхищался и тащил сюда его "мультики"? Разве не по твоему законы о иноагентах и нко просто зачистка?
А враг есть. Партнеры не двигают военную инфраструктуру к твоим границам, не развертывают контингенты, ПРО у тебя под носом, не устраивают госперевороты и революции у твоих соседей, не вмешиваются в выборы и тд.
А сейчас скажи, что они нам хотяб не противники.
Ты б лучше действиям и делам их просто дал свою оценку, если это не так.
Кому Украине, НАТО, врагам?
Для тебя возможно. НАТО расширяется, имеют право. Россия в блудняк вперлась.
В итоге, будет какой нибудь мир, с потерей Украины части территорий, Украина вступит в НАТО.
Для тебя возможно. НАТО расширяется, имеют право. Россия в блудняк вперлась.
.
А были или есть веские причины для этого? После заверений, пусть устных, не делать этого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Это их дело, кого они поставили или выбрали.
Добавлено через 2 минуты
Если под "их" ты имеешь ввиду амеров, то вот просто не могу не полюбопыстствовать. Можешь ты смоделировать действия амеров еслиб с подобным и всеми вытекающими мы зашли в Мексику , вопрос избитый и тем не менее.
После определенных событий, в ускоренном темпе вступают, логично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Если под "их" ты имеешь ввиду амеров, то вот просто не могу не полюбопыстствовать. Можешь ты смоделировать действия амеров еслиб с подобным и всеми вытекающими мы зашли в Мексику , вопрос избитый и тем не менее.
Народ Украины выгнал одного царя, избрали другого. Зачем Мексику моделировать, не понятно.
После определенных событий, в ускоренном темпе вступают, логично.
Добавлено через 2 минуты
Народ Украины выгнал одного царя, избрали другого. Зачем Мексику моделировать, не понятно.
Далеко не весь народ) и не выгнал, а тупо амеры, устроив или поддержав, без разницы суть одна, провернули этот госпереворот и сменили пророссийского царя на проамериканского, даже исключив возможность проведения внеочередных, досрочных выборов, соглашение о которых было достигнуто.