Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
После праздников заедь, без разд. кулеров зашьём, там по отзывам провалов вобще не наблюдается, евро-2 к тому же есть.
Молоток ответил ведь =)
Я бы это не провалами назвал, а "нет низов". Я на днях на такси ехал, на калине 1,4...ужас, эт надо мотор крутить и на сцеплении ехать, это мы по Урицкому в пробке торчали, на перекрёске с Обводным. Бедный диск сцепления.
Цитата:
Сообщение от palychror
но у меня сейчас евро 3.
Не буду повторяться, выше писал выгоды перевода авто с евро 3 на е 2.
Последний раз редактировалось DjShake; 12.05.2009 в 09:34..
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.
Цитата:
Сообщение от palychror
надо попробовать прокатится на такой же машине как и у меня но прошитой. сровнить. будет результат. а так думать буду долго.
Зачем на чужой то машине? Неделя бесплатно фактически, зашей и катайся на своей, не понравилось то возврат денег и стоковую прошивку на место. Ничего не теряешь, вот только никто не хочет потом на серийках ездить. Да и цена пока всего 2000
Всем привет! На днях начал делать шумку передних дверей. Пока наклеил вибропласт на внутреннюю часть двери, затем слой Сплена, под обшивку на заделку технологических отверстий собираюсь опять вибропласт и сплен на обшивку. Мое мнение, что для установки более-менее серьезного звука, нужно делать шумку!