хз, вчера ездили по салонам, гранты от 1 ляма. искали ниву тревел в люксе, нигде нет. Брайт парк - салон в волгограде обманщики, уроды просто. в агате обещают привезти на след неделе, ценник почти 1,5 млн
можно за вас порадоваться) а на даче успел к зиме подготовиться? у меня сегодня выходной из за ветра, пойду поливной насос уберу, чеснок посажу и т.д.... а завтра... черепицу стелить)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Брайт парк - салон в волгограде обманщики, уроды просто.
чё они те такого не сделали?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в агате обещают привезти на след неделе, ценник почти 1,5 млн
за люкс наверно норм.) они щас евро 2 или евро 4 идут?
который раз так подъеб..ют. спрашиваешь есть такая то каомплектация да есть, приезжайте, приезжаешь - нету и не было, либо продали 10 минут назад... вчера просто скандалить не хотелось. ушлепки
Добавлено через 1 минуту GenaM, думаю на эти выходные сгонять на рыбалку по хищной рыбе
у вас сазан до каких пор клюет?
Ну это уже самодеятельность отдельных дилеров, я же имею в виду РРЦ . Год назад по РРЦ авто наше стоило 834 тыс руб, в итоге обошлось с КАСКО, допами, переплатой по кредиту за три месяца в 755 тыс руб за счет скидки 20% от Путина.
Добавлено через 8 минут
У брата годовалую "Шниву" с пробегом 5000 км выкупили в "Автополе" за 1130 тыс руб, увезли на эвакуаторе в СПБ)) Выставлена за 1350 тыс руб. Машина голая без кондея и подушек, без АБС, только дилер при продаже антикор сделал, сигналку с обратной связью, фаркоп, магнитолу прикрутил .
Видать действительно дефицит новых авто есть, иначе как объяснить, что пятилетние Гранты висят по 700-800 тыс руб, а семилетние за 500-600. Ещё капсулы времени 10-12 летние Калины и Гранты гаражные продают перекупы по 600-650. Я бы лучше у себя купил за 900 годовалую Гранту)) Песатели в Авито пишут, что за 870 заберут.
Ещё капсулы времени 10-12 летние Калины и Гранты гаражные продают перекупы по 600-650.
ну между калиной 1 и грантой, я бы предпочел капсулу времени в кузове К1 универсал)))
а так да, на авторынке хз что творится, ведра уходят за полмиллиона и выше. месяца два назад к1 пустая 9 года вроде ушла за 550 где то