ребята, привет! всех с праздником!
кто едет на встречу - пожалуйста, имейте с собой достаточно мелкие деньги 10/50/100 - для простоты расчетов. Basss временно выпал из общения - проблемы с компом. пока расходы тянут на 300 руб./чел., ну может, что-то прибавится, не думаю, что более 500 выйдет, будет полный отчет
если что-то меняется - в форум (не в личку) - утром посмотрим
ждем всех! шампуры везите!
ТХДФ - колбаски за тобой!
Трайн - мангалллл!!!
Стоп, вроде я покупаю колбаски. Ну я куплю, в случае чего заберу домой на съедение
Шампуров у меня нема, беру решетку.
А может на следующую встречу стоит рвануть куда-нить подальше? Куда-нить в Поленово на Оку на пример?
Воооооо!!!!Хороший вариант!На Оку хочу!!!!Но только с колбасками))))
Да если совсем приспичит можно и в Туле в каком-нибудь кафе встретиться???
Вообщем надеюсь,что встреча не последняя была!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Викторрр; 11.05.2009 в 18:31..
Причина: колбасскии
если ехать туда домики снимать, то получится очень дорого. Алексин для москвичей весь. а так я там места знаю. 5 лет всё лето проводил в Шахтере, да и пару лет дикарями в лес гоняли
Последний раз редактировалось Bassss; 13.05.2009 в 21:56..
про Оку - согласен, бывал и в Алексине и в Поленово. можно собраться вполне. но лучше с ночевкой - хоть палатки, лучше, конечно - турбаза. тут вопрос организации опять - кто возьмется?
Последний раз редактировалось Bassss; 13.05.2009 в 21:57..
про Оку - согласен, бывал и в Алексине и в Поленово. можно собраться вполне. но лучше с ночевкой - хоть палатки, лучше, конечно - турбаза. тут вопрос организации опять - кто возьмется?
А мне вот вариант с палатками вполне по душе. Найти нормальное место я думаю сможем. Во второй половине июня я должен разобраться со своими заботами и могу попробывать заняться орг. вопросами.
Тут только вопрос в том, будет ли кто-нить кроме меня в Туле в июне месяце и хотят ли люди прокатится километров 100-150 дабы провести время в красивом месте?
ИМХО, дорога в 100-150 км подразумевает поездку с ночевкой, иначе на дорогу уйдет больше времени, чем на мероприятие...
Последний раз редактировалось Bassss; 13.05.2009 в 21:54..