кто ж лепит эмблему ниже линии фонарей?! стрёмно же ))
мне раньше китайпром тоже казался лепухой, а сегодня присмотрелся, отлично у них машины смотрятся и Москвич смотрится не хило, по размерам наверное не меньше нашей Волги
Добавлено через 1 минуту
но я если бы брал, то наверное Москвич 3 взял бы
оно меня не интересовало, а сейчас глянул слегка, ЭТО КОШМАР!!! много до чего докапаться можно, но всё оно тухнет на фоне задней двери, она открывается с куском арки заднего колеса))))))))))))))))))))))
Для бывшего тазовода, который не видел авто лучше самары, где щели в палец - норма, и сборка наот... криво/косо пох, может быть и пойдёт)))
лимон и лимон 600 не одно и тоже и хренли их сравнивать?
Ну и хотя бы в случае с грантой передние колодки хорошего качества покупаются 1000 р/комплект, ну и так по всему авто) и купить можно не под заказ или быстро, т.ч. тут хоть + есть)
не можешь содержать не кошмар (поло), содержи кошмар по той же цене и с более сильно теряющий в цене с годами. Ваше право! НО, например, от того что я куплю шины кама и буду их хвалить ( а таких в нете и в реальной жизни дофига), шины эти хорошими никогда не станут, так кошмаром и останутся. )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
или полупустая Веста
причём тут пустая или полупустая? ты авто покупаешь или плюшки? вам ездить или сидеть в экране на фору(ме) (мах)?
веста изначально тупиковая ветвь, не ваз и не логан.
лимон и лимон 600 не одно и тоже и хренли их сравнивать?
так и получается, что альтернатив Гранте нет, поэтому ничего и не делается, спрос есть, а зачем улучшать, если и так хватают и в очередь выстроились...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
не можешь содержать не кошмар (поло)
ну пока проблем нет, а вот если что-то существенное, то да, брать кредит на ремонт придется. Поэтому и поглядываю по сторонам, т.к. считаю, что лучше кредит за новую платить, чем за ремонт старой. Ну есть ещё один вариант, вчера супруга предложила, езить пока ездит, а там будь, что будет, через год может и вообще на машине ездить не захочется, а через 5-ть и подавно, а до магазина можно и без "огонька" на любом корыте доехать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
причём тут пустая или полупустая? ты авто покупаешь или плюшки? вам ездить или сидеть в экране на фору(ме) (мах)?
а знаешь, я уже не хочу машину без камеры заднего вида и всякой остальной мелочёвки. Частенько приходится парковаться по приборам)).
Добавлено через 1 минуту
А буквально лет 15-ть назад я говорил, зачем мне электрические стеклоподъемники, у меня рука не отвалится ручку покрутить))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
знаешь, я уже не хочу машину без камеры заднего вида и всякой остальной мелочёвки. Частенько приходится парковаться по приборам)).
тут мы просто разные водятелы))) мне оно как собаке запаска а тебе необходимость)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а до магазина можно и без "огонька" на любом корыте доехать.
А буквально лет 15-ть назад я говорил, зачем мне электрические стеклоподъемники, у меня рука не отвалится ручку покрутить))
у меня они, и всякие жопогрейки были и раньше, с 90-х, но однако я в полгном здравии ума оставил ниву барабан а люксового рапида продал, значит для меня все плюшки не так уж и важны, или совсем не важны.)