Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поло подмерзает?))
не, я просто считаю так, если какая деталь есть в комплекте, она должна быть установлена. Никогда не езжу с перегоревшей лампочкой ну и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
ещё питаться надо, где то два дня.
дома не питаешься?))
Ну я все понял. У самого бывает такое, что, чем за 300 руб. из дому выходить - лучше вообще не выходить, а потом жаловаться, что денег не хватает))
Добавлено через 3 минуты 907, Сегодня общался со знакомым, у него тигуан, его на 60 т.км пытались развести на новые тормозные диски, и перед и зад, ржавые говорят, пора менять)))) я сам эту распечатку видел, он её сохранил.
Цитата:
Сообщение от GenaM
пытались развести на новые тормозные диски, и перед и зад, ржавые говорят, пора менять
я съездил в другое место, где и сам уже присутствовал, как сказали, что если у меня данный износ за 75000 км.то можно ездить до 100000 км. ))
Но у меня внутри теперь мысля засела, что может сейчас дешевле купить расходники, чем через год ценник в космос улетит, а зарплата не меняется..
Сообщение от GenaM
да и 25 т.км это мин. на 2 года.
если на юга и в Москву перестану ездить, то и на 4-е хватит. Я посчитал, из пробега 12000 км. за год вычесть 3000 км. в Москву и 3500 км. в отпуске на моря, то еще и внуку останется)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Правильно говорит! привет её передавай!)
а она потом скажет вот видишь какая я, в машине больше тебя понимаю)))
Добавлено через 1 минуту
А еще она против Поло на Гранту поменять)))
Но у него там хижина бытовка построена с печкой и нарами!
Если бы мне такую же цену до дома предложили, то конечно бы пожил пару суток в Подмосковье. У меня бензиновая автономка Вебасто стоит, хоть в футболке спи.
Это мне прямой клиент заплатил, редко такое бывает, на АТИ в основном перекупы продают грузы, забирают до 50% от ставки себе, ещё и оплата через неделю или две.
Цитата:
Сообщение от 907
а она потом скажет вот видишь какая я, в машине больше тебя понимаю)))
не в машине, а в экономии на машине, и тут да, ей видней со стороны.
Цитата:
Сообщение от 907
если на юга и в Москву перестану ездить, то и на 4-е хватит. Я посчитал, из пробега 12000 км. за год вычесть 3000 км. в Москву и 3500 км. в отпуске на моря, то еще и внуку останется)))
)))) тем более, ездий не парься, я так думаю что по факту твои диски ещё 1 комплект колодок переживут, хотя я ранее и говорил что только до 100, но это чисто по феншую, чтоб ни грамма лишнего износа, а по факту можно смело катать до 150-200 т.км.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
А еще она против Поло на Гранту поменять)))
тоже верно, просто рано ещё. гранта хороша до 5-7 лет и пробегом до 100 ки, потом это уже гемморой. постоянный ремонт, и если делаешь не сам то дорого её содержать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Зимняя рыбалка для мазохистов))
да ладно))) а летом в + 35-37 под солнышком думаешь лучшее?))) + днём бзык овод, ночью комар.
за прошедший год я был 4 раза зимой и 4 летом, в самую жару, она у нас была в августе, 2 раза, тогда же и трофейчика взял на 10 кил.
Последний раз редактировалось GenaM; 05.12.2023 в 13:05..
Цитата:
Сообщение от GenaM
по факту твои диски ещё 1 комплект колодок переживут
знаешь, Гена, когда я на них живьем посмотрел, мне не очень понравилось, что у них ( как бы это грамотно выразиться) с торца, как кусочки отламываются, незначительные, может до полусантиметра, но есть небольшие, как сколы. Я грешу, что это может быть от той зимней стоянки, когда я руку ломал. Фотку делал, но получилось нечетко
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
гранта хороша до 5-7 лет и пробегом до 100 ки
да я уже по ощущениям скоро дальше магазина особо и не поеду. Это вот пользуюсь моментом пока есть еще желание, супруга уже частенько до последнего момента противится, а потом говорит: "спасибо, что ты меня вытащил".)))