Завтра сфоткаю и выложу обязательно!!! sancheuse, ты бул прав, заднии боковые стекла тож клееные, как и стекло на задней двери!!! ВО гемороя хапнул, пока стекла с задних дверей вытаскивал, завтра бум тонировать!!!
а может кто подскажет, как усовершенствовать чехол на ручке КПП, что бы он (чехол) при включении задней передачи не выскакивал из пазов. ВАЗу, видимо жалко пластмассы на крючки побольше.
а может кто подскажет, как усовершенствовать чехол на ручке КПП, что бы он (чехол) при включении задней передачи не выскакивал из пазов. ВАЗу, видимо жалко пластмассы на крючки побольше.
Рекомендую поменять чехол.Смотри в моих фотографиях.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Если не хочешь менять чехол,отогни наружу 4 защёлки на рамке чехла или не знаю как их назвать правильно,ну ты понял я думаю.вставь рамку на место до упора и через чехол пальцами выгни защёлки наружу.Должны зафиксироваться они,и соотв чехол.
ЗЫ.рано или поздно начнёт рваться чехол.Перетираться в месте сгибов.Лучше замени его на кожаный и забудь про эту проблему.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.