Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
GenaM, Ген, напомни производителя карпового телескопа, посмотрю может тоже прикуплю
не спеши, вчера я ещё пару получил, кайда гигарис, бланк для корповика тонкий, комель 18 мм, но ещё не тестил и с диамондом не сравнивал, как сравню - отпишусь какой лучшее, но надо знать под какие груза планируется, это самый важный параметр для карповика, кроме надёжности есно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а мы на вот такой чудо- сковороде))
мы, или жена?))) в такой сковородке моя жена сама бы готовила) кстати что за скорода? надо прикупить.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
первый раз вижу
да и я такой же, но походу удобная, и даже на углях можно спокойно приготовить, а если вниз водички налить то уже - пароварка)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кайду сегодня на сайте ихнем смотрел. по картинкам все красиво, а как по факту будет хз
большинство бюджетных телескопических карповиков - дрыны, если не дрын и не тяжёлый то ненадёжный, т.к. веса 300 - 300+ гр для карповика с толщиной комеля 23 мм (это самый тонкий) - не достаточно для надёжности, стенки получаются тонкие, а вот гигарис с 18 мм имеет меньшую площадь бланка и при весе в 330 гр. уже должен быть понадёжнее за счёт более толстых стенок. По итогу, изучив рынок, понятно, бланки 23 мм с любым тестом и реальным весом до 350 гр в длинне 3.6 - брать не стоит, а 23 бланки с весом более 350 гр - это уже дрыны от 4 ЛБ, и тест как правило на них занижен, но на более подходящих по весу грузах могут поломаться, ну это если кидать карповым (силовым) забросом.
зы. обязательно нужно искать реальные фото, ну а это озон)
ну и реальный вес, и диаметр колец, если не планируешь ставить катуху от 8000, то 40е кольцо (снаружи 50е) тебе как козе баян)))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а мы на вот такой чудо- сковороде))
а к ней крышка вообще предусмотрена? если да, то фотку бы, что бы высоту понять)
Цитата:
Сообщение от GenaM
если да, то фотку бы, что бы высоту понять)
крышка высокая, примерно около 10 см., как купол сверху накрывает, со съемной ручкой. На решетку под мясо наливается немного водички жир туда капает во время готовки