Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Надо отдать должное супруге, вчерашний день, как и в многие другие годы обошлись без носков. Были вручены мерзлые креветки для последующего совместного пивопития. Так оно гораздо лучше, чем всякую хрень друг другу покупать)
Я два дня назад на мойке самообслуживания помыл Тииду на 150 рублей за 300 рублей, такого у меня ещё не было. После отправки в купюроприемник двух сторублевок зачислились 50 рублей. Я был очень удивлён. Администратора на мойке не было, его обычно нет, контактов тоже нигде нет. В общем, скормил ещё сторублевку, она зачислились и стало 150 на экране, хотя сожрало 300 рублей. Помылся на 150, хватило. Попробую поискать их сайт, хоть и мелочь, но не по людски как-то ...
Цитата:
Сообщение от 907
3,5 дня праздничновыходных пролетели и не заметил,
спал что ли?))) как 3 дня можно не заметить?)))) я вот из них 2 дня под нивой провёл, так на годы запомню)))
Цитата:
Сообщение от Волчок
Помылся на 150, хватило.
а что туда входит, ну в смысле: пена, мойка ВД, полоскание с воском?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот сколько баб у меня было ни одна не подарила то что мне нужно, зная о моих хобби и предпочтениях.. дарили всякую х...ню, но не то что нужно
так это может в отместку за не подаренную шубу?)))) В этот раз моя спросила "что тебе надо для полного счастья?", я грю - кормушки (остальное то уже всё купил))) ), она "ну так купи")) А вообще грех нам жаловаться, мы себе подарки устраиваем тогда когда нам они необходимы, и пофиг что жена скажет или подумает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Попробую поискать их сайт, хоть и мелочь, но не по людски как-то ...
В след. раз на камеру оплачивай, тогда 100% деньги вернёшь.
Цитата:
Сообщение от GenaM
так это может в отместку за не подаренную шубу?)))
просто ума у них х..йма))) всегда дарил то что им нужно было.
в праздники выбрался со спиннингом в деревне, результат 0, ветрище, блесну с леской просто уносило хз куда
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в праздники выбрался со спиннингом в деревне, результат 0, ветрище, блесну с леской просто уносило хз куда
а что, там есть открытая вода? у нас только к апрелю откроется, наверное)
у тебя какой спин по тесту? я в общем не джигит, но подумываю взять спин, только такой чтоб сома кил на 10-20 мог выдержать) а какой это должен быть по тесту - хз)))