Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Волчок, как мотор на калине себя чувствует
Пробег после ремонта по одометру 1300 км, прогрев до 60-70 градусов (это я про то, что движок на холостых тоже немало моточасов наработал), снижение уровня масла на 2 мм на щупе. Работает мягко, это следствие рельефа безвтыковые поршней, как мне сказали. Масло zic x9 5w-40.
Добавлено через 1 минуту
Стараюсь кататься на оборотах около 2000, переключаюсь на 3000.
Добавлено через 37 секунд
На пробеге 2 тысячи собираюсь менять масло.
Цитата:
Сообщение от 907
Бизнес удался, за 5 месяцев "наварил" на них что-то около 6000 руб.))
хорошо когда всё хорошо)) рад что ты не влетел)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с берега на роговой
хорошая протока, жаль подьезд сложными путями.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Ещё не обрезал, на этих выходных начну.
я малину обрезал, на днях деревья начну, надо закончить до оттепели чтоб грязь не месить.
Цитата:
Сообщение от Волчок
можно было бы с Китая, выбор больше, а пришлось на Озоне заказывать.
бывает с озона даже дешевле и гораздо быстрей) но чаще дешевле на али с доставкой из россии, плохо что не всегда доступно, а так то самый хороший вариант и дёшего и быстро.
Добавлено через 13 минут voy@ger, если я правильно понял, течка на роговой из волги в ахтубу? и ловишь ты здесь?
Цитата:
Сообщение от GenaM
хорошая протока, жаль подьезд сложными путями.
если есть лодка пусть даже с мотором в 2 лс то не проблема - со стороны Пологого займища. авто можно оставить у парома, там как раз и впадает Роговая. ну и можно с этого места по ней покататься)) если без лодки - то въезд со стороны Капустина яра, в сторону Садового, ставишь точку в навигаторе и он в принципе тебя без проблем выводит на роговую
Цитата:
Сообщение от GenaM
если я правильно понял, течка на роговой из волги в ахтубу? и ловишь ты здесь?
да, как раз на картинке наш охотничий домик)) вот если на него смотреть то справа от него в 100 как раз выход из ямы, там и ловлю))
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Волчок
снижение уровня масла на 2 мм на щупе.
на обкатке такое бывает, но мой после ремонта не жрал вообще
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если есть лодка пусть даже с мотором в 2 лс то не проблема - со стороны Пологого займища.
мотора нету и желания его таскать тоже нету))) хотя когда брал новую лодку была мысля взять с транцем и мотор от 5 до 9.9 л.с., но взвесив все за и против - не купил. Это же как моно и полный привод, в большинстве случаев не влияет на выбор точки лова и на сам клёв) только от полного привода плюсов больше, минус только расход, а с мотором гемору поболе, у нас же местами берега с 12 этажку, поди его спусти) а если слиповаться где все то до точки лова до 20-30 км, а это уже минимум 9.8., короче ну его...)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если без лодки - то въезд со стороны Капустина яра, в сторону Садового, ставишь точку в навигаторе и он в принципе тебя без проблем выводит на роговую
нет уж, лучшее вы к нам))) если на ВВ то там до 10 км от камышинской трассы, а в балыклее чаще до 1-2 км, иногда и вовсе прямо на стоянке у моста) а у вас только в дебрях или на волге, и то ловят только те кто знает места (ямки), и чаще с лодки.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
3.6. микатцу который у меня украли весил всего 13 кг, это фигня. сейчас 5 лс меркури 21 кг.
21кг уже не везде спустить можно, а с меньшим на ВВ делать нехрен.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не, зачастую смыл есть в покупке мотора.
у вас да, судачатникам и сомятникам на ВВ тоже да, а для карпфишинга не особо он нужен.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, надо как нить вырваться, хочу расширить географию лова
В балыклей тебе около 120 км, по трассе это не особо далеко, на дон нам 135 и там ещё по пескам км 10-15 приходится ехать, пузотёрка там не всегда проедет, а прямо к берегу и нельзя, т.к. спуститься можно а вот выехать.... не всякий джип с 1 раза выезжает. Ещё тебе можно пробовать в сухой балке перед новоникольским, с весны там даже лучше будет, там и судак и сазан есть но мне туда как и до роговой, далековато)
Последний раз редактировалось GenaM; 06.03.2024 в 12:47..
Тут у меня в Альфе нежданным образом переводы по телефону оказались не работающими, оказалось заблокировали из-за необновленной информации по поменяному паспорту. Задолбался пытаться отсканировать в приложении Альфы, но с 100500 какого-то раза получилось, переводы разблокировали.