сегодня наконец то выбрал время и поставил. Звук вот прям шикарный! Насадку приколхозил с Озона еще)),не думаю,что она надолго,но вид имеет)
Кстати,встретил Калину,кому продал Триалли прямоточный. Не зашел он и новому хозяину,вероятно из за звука),Калина 2 с пауком Субару на 127 двс,сейчас у него банка от Приоры встала
Господа, а подскажите по ресурсу глушителя и резонатора.
Машина 16 года, пробег сотня. Недавно система выпуска стала шумновата, сейчас вырезали катализатор и звук вообще стал не нравится. Замена резонатора и глушителя дадут результат? Снаружи дырявыми не выглядят.
Господа, а подскажите по ресурсу глушителя и резонатора.
Заводской Эберспехер ходит долго, тем более в южных условиях.
Цитата:
Сообщение от ramzay
Недавно система выпуска стала шумновата
В средней полосе хомут резонатор-глушитель сгнивает в труху лет за семь. Не знаю как на юге. В первую очередь я бы его проверил, не сифонит ли через него. Загнать на эстакаду, посмотреть гофру, хомут.
Цитата:
Сообщение от ramzay
Замена резонатора и глушителя дадут результат?
У лепил, что штампуют выхлоп из подножного материала карман станет толще. Потом придется заносить им каждые 2-3 года))
Ямы не огромные, но уже отчётливо заметные. Рисковать ради весьма сомнительных рассказов про "экологию" считаю глупостью. Крошку в цилиндры тянет может и пореже, чем у корейцев, но совсем не тянуть вряд ли будет. А вот пламегас не ставил, поставили 4-2-1. Допытывал слесарей с пристрастием, уверенно мне заявляли, что паук проходит дольше, пламегасы имеющиеся тысяч за 30 выгорают по их словам и сама банка далеко не новая, вполне может треснуть.
Понятное дело, что акустическому комфорту такое не способствует, но с исправным остальным выпуском должно быть норм. Опять же по прошлому опыту, когда катался на первой калине с 11183 движком, вырезанным катом, без пламегаса и целым глушаком. Тогда двигатель всегда был шумнее выпуска.
Спустя ровно 2 года прогорела прокладка приемной трубы (паук/резонатор),ставилась новая при замене катализатора на вставку. Неприятный свистящий звук при прогреве с утра и на разгонах,рукой чувствуется прорыв газов. Купил сегодня за 90р ,в понедельник хочу заменить
Открутились все 3 болта приемной трубы,одна гайка потерялась,как следствие прокладка и прогорела((. Совпало с установкой глушителя СВД,при активной езде он приятно так)) трещит,возможно вибра по трубе и гайки открутила)) Поставил сейчас с граверами,было без
Опять открутились гайки)))),че за ...? Ямы нет пока,2 болта сверху затянул,до 3его не долез. Как их заставить не откручиваться? Не глушак же менять? Про пластину стопорную думал,но она гайки держит,а если сам болт будет крутиться?))))