Опять проблема, НАРОД помогите. Менял на днях лампу ближнего света, забыл одеть обратно и в последствии потерял РЕЗИНОВЫЙ ПЫЛЬНИК, круглый, который одевается сзади на фару. И что вы думаете?????? КОНЬ- нема, БИ-БИ- нема, БЕЛГОРОД ЛАДА-нема, КРУИЗ- нема, АВТОРЫНОК- нема и еще куча мелких магазинчиков-НЕМА. На рынке сказали, что это ДЕФИЦИТ- я в ШОКЕ. И на заказ некто не возит!!!!! И что делать мне СЧАСТЛИВОМУ обладателю КАЛИНКИ???? Скотчь или изоленту, что пременить?????? ГОЛОСУЕМ ТОВАРИСЧИ.
В Би-Би лучше не брать лобовуху! У меня не давно знакомый купил в этом магазине лобовуху тонированную на девятку. Когда поставили мы охренели,через неё смотишь и всё расплывается. А ночью вообще задница была,ничего не видно.он в такси работает. Из-за этого даже на работу не вышел. Решили посмотреть штамп(Гост),который на стекле стоит,так он тоже не чёткий,расплывшийся. Он вернул это стекло обратно и поехал на авторынок,где и купил.Результатом остался доволен.
бред. Не видно, не вышел на работу из-за полосы, может чуток со зрением или с головой не в порядке??????? Всех желающих жду на тест драйв. КОНЕЧНО ЕСЛИ НЕ СТРАШНО
бред. Не видно, не вышел на работу из-за полосы, может чуток со зрением или с головой не в порядке??????? Всех желающих жду на тест драйв. КОНЕЧНО ЕСЛИ НЕ СТРАШНО
Причём здесь полоса!Я что про полосу одну писал.Читай внимательнее.
Опять проблема, НАРОД помогите. Менял на днях лампу ближнего света, забыл одеть обратно и в последствии потерял РЕЗИНОВЫЙ ПЫЛЬНИК, круглый, который одевается сзади на фару. И что вы думаете?????? КОНЬ- нема, БИ-БИ- нема, БЕЛГОРОД ЛАДА-нема, КРУИЗ- нема, АВТОРЫНОК- нема и еще куча мелких магазинчиков-НЕМА. На рынке сказали, что это ДЕФИЦИТ- я в ШОКЕ. И на заказ некто не возит!!!!! И что делать мне СЧАСТЛИВОМУ обладателю КАЛИНКИ???? Скотчь или изоленту, что пременить?????? ГОЛОСУЕМ ТОВАРИСЧИ.
Когда посеял, брал эту резинку на авторынке, по среднему поперечному проходу по-моему последние "бараки" перед площадкой продажи машин. Если идти от входа (стекол) крайнее место слева, там у них фары, молдинги и т.п.. Дали сразу и без проблем, хотя все остальные продавцы "кричали", что эт ВАААЩЕ ДЕфФФФСытнейший Деффсыт
Casper. до последнего ряда не дошел, а так все говорили что нема. Теперь поеду по твоему совету, надеюсь у них еще есть. Спасибо за инфу. Еще и погода, сцука подвела. Фара внутри запотела, вся мокрая. Эд, буду рад если выручишь
andrej001, у меня таже проблема, только эта дрянь либо сама отвалилась, либо просто не было. На форуме ппрочитал, что её не купишь нигде, а заменить её можно...крышкой от банки кофе нескафе (маленькая которая). я не верил до последнего, но действительно подошла. Так что не заморачивайся и попробуй сам, у меня уже больше полугода держится и даже не думает слетать! спасибо конструкторам автоваза за выпуск такой фары, на которую з/ч можно найти только на кухне!