Купчино 1118, тонироваться надо хорошей пленкой и не бездумно. Спорим, что если я тебе дам поводить моим авто в темное время суток, то ты почти не заметишь разницы (но для неопытных все-равно сложно). Я вот первые две свои машины не тонировал потому, что был уверен, что ночью будет ничерта не видно. Быстро в этом разубедился.
ekzplorer, уменя тоже затонированная, только я по этому поводу не обольщаюсь, пленка какая бы она ни была обзор ухудшает это факт. а учится надо в штатных ситуациях, днем, потому что это учеба, а экстримальными ситуациями можно заняться когда народ к этому созреет. и ночью, и скоростной заезд на эстакаду и в бокс, проезд связки поворотов веером, и т.д. эт мое мнение.
Aлексей, не та площадка, где экзамены сдают, а на кольце какого-то автобуса. Там совершенно открытая площадка без заборов и охраны. Там еще иногда начинают Город сдавать на экзамене в ГИБДД.
Правда там всего одна змейка :(
Да не обязательно нужна какая либо специализированная площадка ... участок пустой дороги ... заместо конусов - свёрнутые рулоны ватмана ... заместо бегущих пешеходов - накаченые камеры или пустые покрышки которые неожиданно в разных местах выкатывают под колёса одноклубники ...