Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 07:47   #871
Гость

Ответ: Lada Kalina vs Priora

DeepSky, уважаемый,у нас на форуме люди и повыше вашего есть,и не чего, нормально помещаются и путешествуют по стране на приоре ,не кто не чего не "отстегивает"...уж я незнаю как вы усаживали свою девушку в машину,но я со своими 176 усаживаюсь замечательно и за мной есть место и не кому спинка сиденья не мешает,возможно это будет для вас новостью но в приоре сиденья то же на салазках,да, ход у них меньше чем в калине но они то же движутся дружище!И у руля есть регулировка по высоте...ЗЫ. аналогичная тема у нас умерла довольно скоро и мирно на 6 странице...надо не много уважать выбор других людей,у меня появилась возможность я купил приору,небыло бы ее ездил бы и по сей день на калине и был бы вполне доволен жизнью,без обид, но сильно сомневаюсь что кто либо из пресудствующих при наличии определенной суммы на кармане не пересядет в другое авто(не приору),я по крайней мере так и собираюсь поступить,не сейчас, нет,много позже но планирую,хотя что то поланировать у нас в стране не благодарное занятие...
  Вверх
Старый 13.05.2009, 09:26   #872
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ

В Приоре не намного места меньше и человеку до 190 см роста вполне нормально будет в салоне, у меня рост 186,езжу на Приоре уже 5 месяцев и ничего,помещаюсь.

German0811 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 13:14   #873
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
В Приоре не намного места меньше и человеку до 190 см роста вполне нормально будет в салоне, у меня рост 186,езжу на Приоре уже 5 месяцев и ничего,помещаюсь.
насмешило. теснота задолбала ещё в десятке.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2009, 14:11   #874
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.4
Вес репутации: 18 DeepSky не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
DeepSky, уважаемый,у нас на форуме люди и повыше вашего есть,и не чего, нормально помещаются и путешествуют по стране на приоре ,не кто не чего не "отстегивает"...уж я незнаю как вы усаживали свою девушку в машину,но я со своими 176 усаживаюсь замечательно и за мной есть место и не кому спинка сиденья не мешает,возможно это будет для вас новостью но в приоре сиденья то же на салазках,да, ход у них меньше чем в калине но они то же движутся дружище!И у руля есть регулировка по высоте...ЗЫ. аналогичная тема у нас умерла довольно скоро и мирно на 6 странице...надо не много уважать выбор других людей,у меня появилась возможность я купил приору,небыло бы ее ездил бы и по сей день на калине и был бы вполне доволен жизнью,без обид, но сильно сомневаюсь что кто либо из пресудствующих при наличии определенной суммы на кармане не пересядет в другое авто(не приору),я по крайней мере так и собираюсь поступить,не сейчас, нет,много позже но планирую,хотя что то поланировать у нас в стране не благодарное занятие...
Во как! а я когда покупал калину имел возможность забрать кашкай в норме.... Выбор других людей уважаю..... Кто то вон и от ланоса прется! ))))))))
Старый 13.05.2009, 14:12   #875
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
насмешило. теснота задолбала ещё в десятке.
Хоть кто то понял..... Пасиба......
Старый 13.05.2009, 14:37   #876
Гость

Цитата:
Сообщение от DeepSky Посмотреть сообщение
имел возможность забрать кашкай в норме...
сильно сомневаюсь ,уж не обесутьте ,имея на руках около 800 тыр купить калину...без коментариев
  Вверх
Старый 13.05.2009, 14:44   #877
Продвинутый новичок

Цитата:
сильно сомневаюсь ,уж не обесутьте ,имея на руках около 800 тыр купить калину...без коментариев
А вы думаете мне оставшиеся 500 кроме как на машину больше деть не куда? я просто смысла не увидел в кашкае...... При условии что иномарки у нас душат в России....
Господа я не повернутый на автомобиле..... Но знаю что это и умею адекватно воспринимать соотношение цена-качество.... у мя всего 700 было....
Старый 13.05.2009, 14:55   #878
Гость

Цитата:
А вы думаете мне оставшиеся 500 кроме как на машину больше деть не куда
тогда для чего было начинать разговор про кашкай?
Цитата:
При условии что иномарки у нас душат в России....
кто их душит ,работают заводы ,собирают машины за которыми очереди стоят...
Вобщем мы ушли от темы и меня как не местного могут наказать за офф,оба авто выпускаются на одном заводе с одинаковым качеством как сборки так и комплектующих(оба наших форума тому подтверждение),а разговоры хуже - лучше,
все относительно.
  Вверх
Старый 13.05.2009, 15:09   #879
Продвинутый новичок

Цитата:
тогда для чего было начинать разговор про кашкай?

кто их душит ,работают заводы ,собирают машины за которыми очереди стоят...
Вобщем мы ушли от темы и меня как не местного могут наказать за офф,оба авто выпускаются на одном заводе с одинаковым качеством как сборки так и комплектующих(оба наших форума тому подтверждение),а разговоры хуже - лучше,
все относительно.
Если бы кашкай на 3 головы превзошел калину- купил бы кашкай..... А так смысла не увидел..... И еще одно.... Почему вы все воспринимаете мои слова как руководство к действию..... Сколько людей- столько мнений.... Не считаю нужным доказывать или обьяснять свой выбор.... И не пытаюсь сказать что кто то не прав.... Просто сел в приору и МНЕ (!!!!!) не понравилось- тесно..... и попрошу не обижаться на меня не владельцев калин ни приор но из всего нашего автопрома больше всего люблю 8ку.... За универсальность...... Но она уже морально устарела....
Старый 13.05.2009, 16:34   #880
Новичок

Вес репутации: 18 Northern не успел проявить себя

А вот еще раз про безопасность этих двух машин. Какая безопаснее. В приоре больше энергопоглащающих балок, чем в калине. Это сильно влияет на безопасность при столкновении?
Northern вне форума   Вверх
Закрытая тема