DeepSky, уважаемый,у нас на форуме люди и повыше вашего есть,и не чего, нормально помещаются и путешествуют по стране на приоре ,не кто не чего не "отстегивает"...уж я незнаю как вы усаживали свою девушку в машину,но я со своими 176 усаживаюсь замечательно и за мной есть место и не кому спинка сиденья не мешает,возможно это будет для вас новостью но в приоре сиденья то же на салазках,да, ход у них меньше чем в калине но они то же движутся дружище!И у руля есть регулировка по высоте...ЗЫ. аналогичная тема у нас умерла довольно скоро и мирно на 6 странице...надо не много уважать выбор других людей,у меня появилась возможность я купил приору,небыло бы ее ездил бы и по сей день на калине и был бы вполне доволен жизнью,без обид, но сильно сомневаюсь что кто либо из пресудствующих при наличии определенной суммы на кармане не пересядет в другое авто(не приору),я по крайней мере так и собираюсь поступить,не сейчас, нет,много позже но планирую,хотя что то поланировать у нас в стране не благодарное занятие...
В Приоре не намного места меньше и человеку до 190 см роста вполне нормально будет в салоне, у меня рост 186,езжу на Приоре уже 5 месяцев и ничего,помещаюсь.
В Приоре не намного места меньше и человеку до 190 см роста вполне нормально будет в салоне, у меня рост 186,езжу на Приоре уже 5 месяцев и ничего,помещаюсь.
DeepSky, уважаемый,у нас на форуме люди и повыше вашего есть,и не чего, нормально помещаются и путешествуют по стране на приоре ,не кто не чего не "отстегивает"...уж я незнаю как вы усаживали свою девушку в машину,но я со своими 176 усаживаюсь замечательно и за мной есть место и не кому спинка сиденья не мешает,возможно это будет для вас новостью но в приоре сиденья то же на салазках,да, ход у них меньше чем в калине но они то же движутся дружище!И у руля есть регулировка по высоте...ЗЫ. аналогичная тема у нас умерла довольно скоро и мирно на 6 странице...надо не много уважать выбор других людей,у меня появилась возможность я купил приору,небыло бы ее ездил бы и по сей день на калине и был бы вполне доволен жизнью,без обид, но сильно сомневаюсь что кто либо из пресудствующих при наличии определенной суммы на кармане не пересядет в другое авто(не приору),я по крайней мере так и собираюсь поступить,не сейчас, нет,много позже но планирую,хотя что то поланировать у нас в стране не благодарное занятие...
Во как! а я когда покупал калину имел возможность забрать кашкай в норме.... Выбор других людей уважаю..... Кто то вон и от ланоса прется! ))))))))
сильно сомневаюсь ,уж не обесутьте ,имея на руках около 800 тыр купить калину...без коментариев
А вы думаете мне оставшиеся 500 кроме как на машину больше деть не куда? я просто смысла не увидел в кашкае...... При условии что иномарки у нас душат в России....
Господа я не повернутый на автомобиле..... Но знаю что это и умею адекватно воспринимать соотношение цена-качество.... у мя всего 700 было....
А вы думаете мне оставшиеся 500 кроме как на машину больше деть не куда
тогда для чего было начинать разговор про кашкай?
Цитата:
Сообщение от DeepSky
При условии что иномарки у нас душат в России....
кто их душит ,работают заводы ,собирают машины за которыми очереди стоят...
Вобщем мы ушли от темы и меня как не местного могут наказать за офф,оба авто выпускаются на одном заводе с одинаковым качеством как сборки так и комплектующих(оба наших форума тому подтверждение),а разговоры хуже - лучше,
все относительно.
кто их душит ,работают заводы ,собирают машины за которыми очереди стоят...
Вобщем мы ушли от темы и меня как не местного могут наказать за офф,оба авто выпускаются на одном заводе с одинаковым качеством как сборки так и комплектующих(оба наших форума тому подтверждение),а разговоры хуже - лучше,
все относительно.
Если бы кашкай на 3 головы превзошел калину- купил бы кашкай..... А так смысла не увидел..... И еще одно.... Почему вы все воспринимаете мои слова как руководство к действию..... Сколько людей- столько мнений.... Не считаю нужным доказывать или обьяснять свой выбор.... И не пытаюсь сказать что кто то не прав.... Просто сел в приору и МНЕ (!!!!!) не понравилось- тесно..... и попрошу не обижаться на меня не владельцев калин ни приор но из всего нашего автопрома больше всего люблю 8ку.... За универсальность...... Но она уже морально устарела....
А вот еще раз про безопасность этих двух машин. Какая безопаснее. В приоре больше энергопоглащающих балок, чем в калине. Это сильно влияет на безопасность при столкновении?