Так кто мне посоветует какое масло лучше заливать для очень сильнои жары? :о)
И чтобы вои коробки поутих.
Масло сами выбирайте, но в него добавьте ...
- или , не сильно дорогой, тюбик с маркировкой "H.P.L.S." из препартов WINN*S,
- или , значительно дороже, присадку "Для устранения шума трансмиссии" в зеленой картонной коробке из препаратов Lique Molly.
MIKL 7 , Про жару я писал в посте номер 496! :о)
Родос-М, Спасобо за советы, залил Винз срау при покупке, а ЛиквиМолли друг подарил, месяца 4 назад.
Стоит коробочка дома, думал совместить с заменои масла. mikl 7 , Средство тосамое.
Просто незнаю какое масло выбрать....
75-80 , 85-90...
Синтетику не предлогать! То что более мение приемлемо по цене, друг попрововал, и поменял чере 1000 км.
Испортилось, пошло комками и расслаивалось.
Может это изза его ШРУСА что он залил в коробку... :о)
прочитал всю ветку..так четко для себя и не понял...что же лить мне в коробку и в двигатель....какое масло выбрать!!..может кто четко ответить и посоветовать?!?!?!? а то на продавцов масел полагаться не хочется им бы лучше продать!!!!!
прочитал всю ветку..так четко для себя и не понял...что же лить мне в коробку и в двигатель....какое масло выбрать!!..может кто четко ответить и посоветовать?!?!?!? а то на продавцов масел полагаться не хочется им бы лучше продать!!!!!
Всё просто.
Открываем инструкцию к автомобилю и выбираем из предложенного заводом. Там достаточный выбор.
Jeka, выбирай только 85W90. Для твоего климата больше не нужно. Можно взять от Liqvi-Moly 85W90 GL4 и добавь свою присадочку Liqvi-Moly. Я сам на таком езжу +1 тюбик хадо.