ну у этих хоть небольшой склад, да есть, а вот автошина34 - те, да, начинали (а может и сейчас) с того что брали в любом месте, 700 шин, вианор, и т.д., накидывали 500 р сверху от розничной и доставляли клиенту.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
плюс ко всему основная масса инет магазинов - это пустышки, мы их называем пылесосы, у них нет ни складов ни остатков
На авито та же хрень, обьяв много а по сути многие продают один и тот же комплект, и как выясняется, иногда уже проданный)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я и изначально хотел АТ 771 взять, но не получилось. сколько народу знаю кто на этих лаптях гоняет - все довольны
эти с доставкой (мосавтошина - деловые линии через озон) до камышина получаются 8060р., а ёка если сростётся, до камышина тк кит - 9276р./шт.
По ёке пока тишина....
По Maxxis Premitra All Season AP3 205/70 R15 96H инфы так и не нашёл, этот размер идёт в версии SUV, но хз что там с боковинами, такие бывают с легковым кордом, у китайцев так и АТшки бывают с легковым)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от 907
так куплены ботинки ещё до СВО, за 5 тыр. вот теперь и приходится эти затраты отбивать, ходить в них до пенсии
на машине значит за 5 тыр/колесо - меняешь, а себя не любишь?)
voy@ger, привет, про пылесосы - любопытно, не знал, но помню, когда у шины34 брал, то в ангаре на задах многочисленные стопки шин стояли, да и в магазине на полках стояли. Но это было давненько.
Доброго дня, уважаемые
зы. шины будут ехать из симферополя)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
когда у шины34 брал, то в ангаре на задах многочисленные стопки шин стояли, да и в магазине на полках стояли.
я тоже видел, но это примерно 100 комплектов, что ниочём в сравнении с нормальными магазами, зато у них чаще дешевле, берут у нормальных и с меньшей маржой быстрее спуливают)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907
не, я их не трогаю))
хорошо бы чтобы и не пришлось, а то они чего то к войне готовятся.
Волчок,да, есть у них там небольшой ангар. а остатки наши показывают, обрати внимание они пишут про остатки " на удаленном складе", это значит что у них нихрена нет
Цитата:
Сообщение от GenaM
оплатил, сбер за перевод в другой банк содрал 510 рублёф))) вот кто зарабатывает, 2 сек - полтыщи))) зы. шины будут ехать из симферополя)
ну да. более менее по цене качеству) кордиант не стал брать, остальное дороже
а там есть что подороже? щас с этим туго стало, подешевле - выбор больше стал, а нам опять "купить нечего")))
я хз как китайские, но судя по корейцам, наши 100% лучше.