Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По субару, что на 30 тыс убили колодки - мое мнение всеж дело не помощниках якобы, которые у всех почти есть, даже в весту НГ какие-то теперь ставить начали ))
А просто в том что в городе стиль вождения неправильный, некоторые на красный летят еще разгоняются, когда до светофора метров 200 осталось, я уже в это время мотором половину скорости сбросить успеваю. Главное он ни чего от этого не выиграет, со светофора я потом все равно первый уеду скорее всего ) такие обычно разгоняются быстро только когда до краснного метров 150-200 остается и до последнего летят метров за 50 тормозить начинают, наверное тормоза везде проверяют как работают в гоночном режиме ))
А потом везде кричат, что качество плохое, за 20-30 тыс км колокди диски съело, или типа машина сама за меня тормозила )))
Добавлено через 5 минут
"У тебя секунд 8 будет 80-120, не обольщайся." - посмтрел замеры в инете - это примерно результат такой у весты )))
Но веста сильно хуже набирает в такой диапозоне скорость - это факт.
на калине с шеснарём по молодости менял передние колодки раз в 15 тысяч регулярно ))) на опеле с автоматом передних как раз на 30 и хватило, задние на 40 менял вроде. Ну и сервисмены любят рассказать сказки про убитые диски факт
Но веста сильно хуже набирает в такой диапозоне скорость - это факт.
Про 1.6 я и не спорю. ))
Я когда на М-2 Симферопольку выезжаю ставлю в ручном режиме 5-ю чтоб амт по передачам не прыгала, в левом ряду, если без пробок, 5-ой всегда хватает по динамике.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 06.12.2024 в 11:19..
Добавлено через 55 секунд
Тут надо либо механику, либо робот какой продвинутый по типу дсг. Тогда еще будет как-то. Веста спорт 1.8 может хоть как-то едет еще. Остальное все ели ползет из вест ))) ехать просто можно в потоке если плавно и не дергаться. А обгонять, разгоняться резво это все не ее.
Тут надо либо механику, либо робот какой продвинутый по типу дсг. Тогда еще будет как-то. Веста спорт 1.8 может хоть как-то едет еще. Остальное все ели ползет из вест ))) ехать просто можно в потоке если плавно и не дергаться. А обгонять, разгоняться резво это все не ее.
С дивана наверное не очень видно что обгон 80-120 можно сделать на одной 3-й передаче. А насчет амт у меня претензий к ней нет, переключает даже немного быстрее средне-статистического водителя, вернуться на ручку у меня даже мысли нет. А фазик это лайт версия турбонаддува т.к. способствует большему наполнению цилиндров и работает с самых низов.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 07.12.2024 в 11:37..