Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну там аж 23 год, хотя при этом дешевле весты продают.
Старовата, ИМХО, год гарантии, а то и больше уже, считай, потерян.
Цитата:
Сообщение от hoh!
По цинку у нее как дела обстоят и по надежности интересно, через 3-5 лет там и с пробегом.
Оцинковано всё, кроме капота, крыши и передних крыльев. Слой краски толстый. С надёжностью только время покажет, у меня скоро второе ТО (20 000), пока проблем не было, только защита картера один болт потеряла год назад, но это не к машине :-). А так, мотор считается надёжным, пишут, что несколько сотен запросто проработает, срок службы вариатора очень сильно зависит от манеры езды.
Съездил посмотреть Соболь НН. Не понравилось - задняя лавка в комби варианте только для коротких поездок, спинка с малым наклоном, сидушка жесткая, но можно удобно спать при росте до 180. Педаль сцепления тугая и при нажатии давишь не только педаль, но и мыском ботинка кронштейн педали, прям не понравилось. Потом поехали смотреть Уаз-пикап, сзади у него сидеть нормально, кузов с будкой тоже большой, кстати в отличие от "китайцев" кузов глубокий, канистра на 20л скроется полностью, у китайцев будет торчать. И главное пикап в 2! раза дешевле Соболя. На фирму будут брать его. Ну и по динамике он как бык овцу уделает Соболь НН.
Вы похоже как тот чукча, что не читатель, а писатель
Я все уже ранее описал подробно и с примерами.
Так что если не поняли - значит не поняли. Бывает.
И по поводу ЕСП. Да, у меня она НИКОГДА не выключается, но в том и прикол и мастерство настроек производителя, что это не мешает дрифту.