Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, по ходу зимы у нас в этом году не будет)
а многим повезло, у нас центральный парк реставрируют, обещали сдать до зимы, но ещё и половины не сделано, вот щас делают, плитку ложат и т.д. Водоканал новые трубы по селу тянет, колодцы ставит - им тоже хорошо, да и вообще всем строителям такая погода на руку)
GenaM,хорошо что водоканал трубы тянет) все с водой лучше будет.
у нас тоже централизованное водоснабжение (хвс), но трубы уже старые из асбеста, в некоторых колодцах вода сопливит, тк хозяев уже нет на этом свете а ремонтировать никто не хочет. для питья и готовки воду пускаем еще через фильтр
вопрос есть, никто акб для телефонов Cameron Sino не пользовался?
всё таки стОит в 3 раза дороже ноунейма, а ноунейма хватило на 1 год - вздулся, да и ёмкость у него была чуть лучше умершего родного. плохо когда оригинал купить не возможно.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
,хорошо что водоканал трубы тянет) все с водой лучше будет.
это да, только зараза пока он её сделает - все старые трубы порвёт, даже у меня дома раз порыв был. они в камаз большую ёмкость поставили и с пожарного гидранта воду набирают, хз как и чего они там качают, но гидроудары бешенные, дома даже пластиковые трубы гремят, иногда и асбест под землёй рвётся.
Цитата:
Сообщение от GenaM
но гидроудары бешенные,
у энергоснабжающих организаций частенько все через одно место происходит..с водоканалом вообще нет никакого желания связываться в последнее время, причем как в волжском так и в ростовской области.
у меня дома на первом пуске газа в утиль ушел новый газовый счетчик, эти ушлепки монтажники не поставили сетки-фильтры перед счетчиком, в итоге когда подали газ, в счетчик попала окалина с труб и ему приешел пи..ц. ну и по гарантии меня тоже соотв-но послали. пришлось еще 5 тр отвалить на новый счетчик и его монтаж