я смотрю тут со мной все спорить пытаются. рассказывал о том с кем гонялся и сто из этого вышло (при этом я у них не спрашивал умеют они рулить или нет), думал мож порадуетесь... И что бы поверили нужно видео выкладывать... нексии 1.6 16 кл. нос нос а вот на третьей (в самом конце трассы) уехал как от стоячего.... И при этом проиграл 8клапанной 1.5 (14ая)- тупо проспал старт..... Еще раз для слабонервных: Я НЕ ПРЕДЕНДУЮ НА РОЛЬ СПОРТ КАРА! Но при небольшой доле везения можно на калине гонять..... от того что выиграю или проиграю очередной заезд ни у меня ни у моего соперника ничего не прибавится и не убавится..... Это такой вид развлечения....
Господа- теребите нашу многоуважаемую группу лада рейс- пусть организовывают дрэг- с большим удовольствием погоняю.... Хоть в мск.... Мне кажется что затейка эта интересная.......
дружище тема не об 1.4 16v спорт а об 1.6 16v спорт у меня крутящий момент на 1.6.16v по данным завода 145/4000 а на твоем движке 127 / 4200-4800 так откудаже он больше?
дружище тема не об 1.4 16v спорт а об 1.6 16v спорт у меня крутящий момент на 1.6.16v по данным завода 145/4000 а на твоем движке 127 / 4200-4800 так откудаже он больше?
честно сказать не сильно изучал документацию.... удивился..... Почему в 1.4 то все легче?