Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На каждый день особо и не нужен.
Но вот когда снег выпадет, то этот М6 будет сильно хуже гранты ехать. Переднеприводный кроссовер-самый беспомощный на бездорожье.
На ларгус-кросс как-то застрял в безобидной ситуации на обочине, жену высадил на работе, а сам не смог выехать из небольшого сугроба. Выдергивали машиной.
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну. А М6 по сравнению с ларгусом довольно крупный бегемот и тяжёлый.
На каждый день особо и не нужен.
Но вот когда снег выпадет, то этот М6 будет сильно хуже гранты ехать. Переднеприводный кроссовер-самый беспомощный на бездорожье.
На ларгус-кросс как-то застрял в безобидной ситуации на обочине, жену высадил на работе, а сам не смог выехать из небольшого сугроба. Выдергивали машиной.
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну. А М6 по сравнению с ларгусом довольно крупный бегемот и тяжёлый.
сам одно время его смотрел как на замену. На ютубе гоняли его по сугробам, не сильно глубоким (не Нива же), но все же... нормально прет, клиренс и ходы подвесок позволяют.
Донести хотел то, что на некоторых неоднозначных личностях довольно многое держится.
Можно ныть, можно не ныть.
Много хороших отношений и неплохого общения заканчивалось из-за ерунды или чьей-то резко распухшей принципиальности.
Можно сказать: «Значит, просто время вышло, а как это выглядело - не так важно».
А можно просто не пороть горячку.
Ну смотри это идеалогически не правильно позволять все.
Вот допустим есть ребенок пусть будет мальчик лет 7-8 те уже возраст вполне осмысленный (это не переходной 3-4 года или 16-17 лет).
Вот этот самый ребенок начинает тебя проверять - говорить что "школа с математическим уклоном говно, давайте ее сожжом! Я лучше пойду в блоггеры."
Я сейчас утрирую но мысль думаю понятна. Какие варианты есть как воспитать? Либо бездумно согласиться с его мыслью и позволять вообще все (а дальше будут алкоголь наркотики шл#$хи итд)?
Вот так и на форуме есть писанные и не писанные правила. И поверь мне ни на одном форуме не потерпят когда поносят этого производителя. А один мальчик Леша покусился аж на целый завод предложив его испепелить. Было? Было!
Закономерно к мальчику применили санкции.
Далее он сам не захотел возвращаться на форум включив подростковый максимализм и обидку_жеванную и он и Михасик.
Этот процесс называется воспитанием. Люди либо делают выводы когда им указывают что они не правы и они способны принять и переосмыслить свои высказывания и поведение.
Либо нет. Другого увы не дано.
Стоило ли родителям проглотить это высказывание ради "на этих людях много держится"? Вопрос однозначный - не стоило и они поступили верно
Дисциплина либо она есть в отряде либо это не отряд, а сборище вооруженных людей.
leo-2123, не буду цитировать всё, что было написано для Raven-a. Думается мне, что пример не совсем корректен. Родители, они, знаете ли, тоже разные бывают)). Да и здесь не школа, и не детский сад, взрослые люди, уж воспитали как есть. P.s. Есть дети, опыт воспитания? Как успехи?)
leo-2123, MadBug, вы ещё подеритесь "горячие финские парни" (С) :-). MadBug, ну наказали Satyr-а строго по букве закона, потом амнистию объявили же. Ну а то, что он обиделся, ну это его дело. Меня на одном форуме тоже однажды чуть не забанили, тоже обидно было, но общение было дороже обиды, теперь я там сам модератор раздела, правда банить никого ещё не пришлось :-).
Правила форума они должны быть едины для всех. Без исключений
Только интерпретироваться могут по разному). А есть еще друзья по форуму, знакомые, и т.д. и т.п., которых "обижать" нельзя.... Я ж тоже давно тут обитаю, если так-то, испытывал на себе по молодости удары бан-хаммера, в т.ч. и по делу)). Ладно, п.2.2.5 Правил форума нарушать не будем).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну если взрослые люди у которых у самих есть дети не умеют следить за своим языком - то это такая себе история.
Тут согласен, Алексея за язык никто не тянул). И не одного меня он раздражал своей манерой общения, и любви к эксгибиционизму)).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дети есть. А вам для чего эта информация позвольте полюбопытствовать?
Любопытны рассуждения в разрезе воспитания. Довольно типичны).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
leo-2123, MadBug, вы ещё подеритесь "горячие финские парни" (С) :-).
Не, нормально всё!) Просто мне кажется, что коллега leo-2123 уж больно однобоко рассматривает ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Меня на одном форуме тоже однажды чуть не забанили, тоже обидно было, но общение было дороже обиды, теперь я там сам модератор раздела, правда банить никого ещё не пришлось :-).
Я однажды решил попасть на один нивоводовский форум, ЕМНИП "Нива 4х4"...вот где трэш, и угар). Там реально админство слегка того....с шизой). Зарегился - пройди обязательное собеседование с админами, где тебя проверят на наличие авто ("Нивы), зададут хитрые и каверзные вопросы, и если не ответишь - выпишут в бан, и выпнут с форума...так-то!)
Тут согласен, Алексея за язык никто не тянул). И не одного меня он раздражал своей манерой общения, и любви к эксгибиционизму)).
Вопрос не в раздражении - а в том что Леши не стало и дескать "форум утратил былой рассвет и красоту"
Не согласен с многими ораторами. Но вы - мыслите верно
Цитата:
Сообщение от MadBug
Любопытны рассуждения в разрезе воспитания. Довольно типичны).
А давайте других послушаем)) Все таки интересно как другие люди видят/мыслят/рассуждают/демогию ведут.
"С тобой - все понятно" (с) БЖ
Цитата:
Сообщение от MadBug
Не, нормально всё!) Просто мне кажется, что коллега leo-2123 уж больно однобоко рассматривает ситуацию.
Те если я правильно Вас услышал - предложи Алексей поджечь и испепелить Ваш город вместе с его жителями (ну не нравится чем-то он ему) - вы бы проглотили это утверждение, имея под рукой бан-хамер? Или нет?
Тут как бы не 2 стула - а один
Если много выеживаться то можно уколоться (с) мой знакомый нынче зам одной кафедры МИФИ
На Джили гидроавтоматы ставят. Только там и ценник на авто немного другой).
Там на выбор ставят у атласа и так и так может быть, но чаще робот вариантов больше с ним, кулрей только на роботе, тугела на АТ есть.
Добавлено через 1 минуту
Хавал как-то по всем параметрам похуже джили и робот работает менее адекватно и на руль не на столько точный, но всеж по комфорту он норм и тоже европейцам особо не уступит. Черри вот самое слабое из китая по мне (хотя омоду s5 gt приглядывал не так и плохо все, скорее про чери 4 и чери 7 речь), хавал по середине, а джили вообще тема, джили по мне даже на уровень выше кашкая-дастера будет ) да и вага вроде тигуана 21 года получше.
Добавлено через 6 минут
Я своих знакомых отговаривал брать в свое время кашкай за 3.7 млн новый, по мне джили однозначно лучше, а с таким ценником за кашкай и подавно.
Добавлено через 3 минуты
Не говорю что кашкай плохая машина, но по сути конкурент он хавал джолиону отсилы и то у джо коробка-мотор современнее )) По цене разве что с ним может конкурировать с хавалом, но джолион явно не 3.7 млн стоит, а сильно дешевле. Я это впринципе объяснял и знакомым, но они почемут были уверены, что японец качество надежность, хотя практика щас показывает, что джолионы в такси-карше очень даже хорошо ходят и надежно, ниссану такому в надежности точно не уступая.
Последний раз редактировалось hoh!; 25.03.2025 в 12:39..