Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А зачем в салон велики пихать больше 2-х шт? Кто на них поедет?
была задача перевезти велики из дома на дачу. 4шт. Со снятием колес, сидушек и сдвигом на 45 град рулей.
Колеса тож в салон поместились на изи
Веста с этим справилась.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Детские 3-колесные если только))) Прекращай употреблять вещества)))
1 циклокросс + 2 шоссера + детский.
Салон весты больше чем вы думаете)
Че получается все таки веста универсал? ахах иди утрись дармоед))
"Со снятием колес, сидушек и сдвигом на 45 град рулей"
Как то не очень то и изи получается )))
Даже у Гранты лифт багажник больше в длину-97 см, против 93 см весты sw.
там настолько покатая 5я дверь, что она этот плюс помножает на ноль. Ничего объемного не засунуть. Лист фанеры/гкл, что-то длинное типа трубы/бруска еще можно, а объемное -нет.
там настолько покатая 5я дверь, что она этот плюс помножает на ноль. Ничего объемного не засунуть. Лист фанеры/гкл, что-то длинное типа трубы/бруска еще можно, а объемное -нет.
Ну лист фанеры или ГКЛ я не знаю куда можно запихнуть целиком из легковых универсалов, а вот взрослый велосипед лёжа без снятия колес входит.
Ну лист фанеры или ГКЛ я не знаю куда можно запихнуть целиком из легковых универсалов, а вот взрослый велосипед лёжа без снятия колес входит.
ГКЛ форматов много, недавно 2000х900 вез в своей машине. Но минус покатой двери реальный, хоть и нечасто нужно. В этом плане Веста-сарай однозначно выигрывает у лифтбэка, хотя некоторая покатость и завал и у нее есть