Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
отвёз сегодня машину дилеру по гарантии стала хандрить зарядка, чтобы пошла нужно предварительно "перезагрузить" машину, но так быть недолжно. Такая проблема есть в чате им по гарантии перепрошивают зарядный порт и всё становится хорошо. Пробег почти 11 тык.
Ну со всеми машинами может всякое случиться, тут лотерея. Но с электричками дополнительно на свою голову запросто словить лишний головняк. ИМХО пусть на электричках китайцы ездят, им выгодно, есть льготы, инфраструктура развита. Европа тоже как бы за бензин. https://www.ixbt.com/news/2025/09/02...ris-cross.html
Давай начнем с простого: сколько тебе нужно зарядок на 850 км дистанции?) Как ты думаешь?
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я не думаю я знаю, для моей машине чтобы ехать комфортно с запасом на 920 км понадобилось 4 промежуточные зарядки, степень заряда батареи ниже 35% не опускалась и больше 95% не заряжал, при этом ехал в потоке, с кондеем, отопителем и в дождь.
Добавлено через 38 секунд
зарядки +/- по 40 минут
Я думаю норм бенз 850-920 км трассы тупо на полном баке пробежит ))) вообще без заправки.
Ну у меня даже если посчитать кроссовок 4х4 с расходом 6 литров по трассе проедет 833 км на полном баке. А если октавию какую взять, то там и 1000 км проедет )
Ну со всеми машинами может всякое случиться, тут лотерея.
С ДВС точно нет, ещё ни разу не слышал чтобы кому-нибудь "перепрошивали" горловину бензобака :-)). А если сурьёзно, то у каждого авто свои проблемы, у ДВС свои, которых нет у ЭД, и наоборот.
С ДВС точно нет, ещё ни разу не слышал чтобы кому-нибудь "перепрошивали" горловину бензобака :-)). А если сурьёзно, то у каждого авто свои проблемы, у ДВС свои, которых нет у ЭД, и наоборот.
У ДВС тоже их хватает. Например головку блока через 10 тыс по гарантии меняют. Но электрички они редкие вообще пока и специфические. А чего мало, то дорого. Зачем в это лезть мне совершенно не понятно? Смысл на сегодня иметь электричку?