Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Rusty
Наверняка шиться будешь у Павла. Судя по месту жительства. Не знаю 7.2 этот блок или 7.2+. Но я знаю, что у Павла с таким блоком проблем при перепрошивке не было. И это был блок "вкусивший" в том числе инженерную прошу для 1.4. Так что не переживай. Никаких засад с прошивкой не будет.
Удачи.
Инженерная в 7.2+ - это что-то новое.
На 7.2+ иной проц и другое ПО, в сравнение с 7.2. На сколько я знаю инженерных прошивок на него нет. На это ПО можно наложить калибровки от 7.2 версий DO, так как алгоритмически прошивки одинаковы.
Цитата:
Сообщение от николай30
Паулюс, здравствуйте.у меня калина V1.6 8клапанов люкс ,чем лучше прошить чтобы движок меньше тупил из-за кондея.
Последней прошивкой от Паулюса. На процесс включения/выключения кондея она конечно не повлияет, но тяга при кондее станет лучше, как и общая работа мотора.
Паулюс такой экстравагантный вопрос.В феврале сделал у вас лоботомию.Уже дваджы промывал лямбду ,не могло ли как то сказаться ваше вмешательство, с уважением
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Откуда такая информация? Мне шили в январе 2009 года, как раз v6. На форуме есть упоминания про эту прошивку и более ранними датами!
Информация проверена.
Когда мне предложили прошиться в марте, у них была только V4, я им рассказал о новой V6 (прочитал на этой ветке), они связались с Павлом на предмет обновления.
1 апреля я вечером заехал на станцию, сказали, что прошивку V6 от Паулюса получили с утра, и в тот же вечер мне контроллер прошили.
Записал таки на видео как скачут обороты на ХХ.
2 цикла включения кондиционера, включается с характерным звуком.
В 1-ом цикле обороты колбасит прилично, во втором - ещё сильнее.
Файл МПЕГ4, размер 1,64 метра.
П.С. Прошу прощения за качество, снимал телефоном, но стрелку видно и звук есть.