Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
80т.км. и 16 лет. В последнее время совсем мало ездил, бензина в баке мало, т.е. бензонасос был частично на возухе, вообщем коррозия его сгубила, сам насос Бош.
Я на всех машинах обычно заправлялся, когда в баке 5-7 литров оставалось и лампочка уже давно горит. проблем не было.
Не люблю на заправки съезжать, ждать, заправщики трутся... Электричка (при наличии своей розетки) в этом смысле приятней
Не люблю на заправки съезжать, ждать, заправщики трутся...
Ну когда очереди, больше 2 машин никогда не стою. Что подметил, как бы в часы пик такое бывает, все типа туда на заправку прут. В пятницу вечером из города, утром в понедельник в город. В другие дни тоже кстати, но меньше это выражено как то. Стараюсь заправляться не в это время. Когда пустая заправка, тупо заехал и сколько не хватает до полного долил, если бензина около или меньше четверти бака.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Электричка (при наличии своей розетки) в этом смысле приятней
Ну есть плюсы, есть минусы. Но электричка пока что у нас в стране не массовое явление как в Китае. И если так брать, ну единицы свой прикол находят в ней, но если в общем это пока ни о чем.
Я на всех машинах обычно заправлялся, когда в баке 5-7 литров оставалось и лампочка уже давно горит. проблем не было.
Тут ключевое слово "редко ездил", пол-насоса долго висело на воздухе, ну и авто уже 16 лет. Впрочем несложная замена и 3300 говорить не о чем. Думаю на любой ремонт твоего китайца сразу 2 нолика надо дописывать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Но электричка пока что у нас в стране не массовое явление как в Китае.
Электрикам надо радоваться что их так мало, станет больше сразу все платное введут, как у бензинок.
Тут ключевое слово "редко ездил", пол-насоса долго висело на воздухе, ну и авто уже 16 лет. Впрочем несложная замена и 3300 говорить не о чем. Думаю на любой ремонт твоего китайца сразу 2 нолика надо дописывать.
У Леши центральная панель приборов до сих пор не русифицирована
Видимо либо дорого или еще никто не умеет либо Леше пора начинать учить китайский
А в этом, если представляет интерес, что измеряется в часах, что в километрах, что в кВтч/км мое образование позволяет разобраться ))
Жду обновление Zeek AI OS 7.0 - там будет заводской англ. На только вышедших 9x и 001 рестайлинге с завода пошли с ним.
На лысине уже с завода английский. обещают скоро и русский
У Леши центральная панель приборов до сих пор не русифицирована
Подумаешь часть не особенно сложная на крякозямбах. Какое-то время так покатается, а там накатит очередное обновление с русским и вопрос будет закрыт.
Ахаха, только сейчас заметил. Справа тоже лисян едет. кругом они
А он чисто электро или двс + электро ?
последовательный гибрид.
можно не заряжать вообще. но расход будет не феноменально низки, а просто неплохой.
и обслуживание ДВС по моточасам тоже близкое по частоте в ДВС машинам.