Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
это кроссоверы. тяжелые, прожорливые, непроходимые
всегда можно найти до чего докопаться... слишком большие, слишком тяжелые, слишком мощные, слишком белые, слишком темные... Вкусовщина чистой воды.
да и Веста не внедорожник ни разу. По расходу, динамике они все Весту уделывают, ибо у всех турба и 200+ момента с низов. По вместимости и опциям тоже.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ну не нужно сравнивать хэтчбек с вестой св. глупо. по все параметрам
этот хэтч кое-какие универсалы и лифтбэки от Лады уделает по вместимости.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
монопривод с самым дохлым движком? ну нафиг.
и Весту туда же - тот же монопривод с еще более дохлым движком
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ну это за гранью разумного. брать машину с миллиардом детских болезней.
тут соглашусь, но вы хотели примеров - я ее привел, ибо она уже есть и это ФАКТ.
Просто началась голимая вкусовщина.
Вы уж сразу бы сформулировали вопрос по другому
"а что еще есть в РФ в кузове универсал (на замену весте св кросс например) из нового и доступного (до 2 млн... боже, что за "доступные" цифры...), и марка, начинающаяся на "L" и заканчивающееся на "A" из 4 букв.
Честно говоря, осточертел этот детский треп в стиле "лучшее-хужее", на него всегда скатывается любая глобальная дискуссия. Резюмирую (исходя из прочитанного): лучше жить за границей, а еще лучшее в США... Тему можно закрывать, думаю... Кстати, восточная мудрость гласит: повар должен быть китайцем, а женв японкой... Вам, любителем всего "лучшее", есть над чем работать, епт, а не только прулек из Японии тягать
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
DDD55, не туманно, а очень конкретное, если любое обывательское мурло считает своим долгом назвать продукцию ВАЗа ведром с болтами. Недавно мне сие изрек водила мусоровоза... Ага, дискуссии, плюрализм, и прочия словесная шелуха. Давай, дуй за китайцем, "подбодри Будущее АвтоВАЗа"))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)