Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сказочный подгон.
Вполне большая для класса гибридов батарея, какая никакая динамика 7с, полный привод, по опциям что то есть - и всего 2.9млн с господдержкой.
Надо брать ))
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-4
Цитата:
Сообщение от basmach
Можно, а зачем??? ))))
Да можешь за почти те же деньги на вашем любимом "8 клопе" еще с фиата кататься и 1 подушке безопасности )))
А тут по цене кулька на размер больше неплохо (относительно кульков) оснащенный полноприводный гибрид. Причем батарея не гомеопатичекая, а кто не сильно за городом, доехать на ней до работы и вернуться.
Последний раз редактировалось Satyr; Вчера в 10:48..
Цитата:
Сообщение от Satyr
и всего 2.9млн с господдержкой.
Надо брать ))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да можешь за почти те же деньги на вашем любимом "8 клопе" еще с фиата кататься и 1 подушке безопасности )))
Всмысле за теже ?)) Satyr ты в какой реальности вообще живешь.
ШНиву с новым мотором тут отцу присматривали на замену турана, на даче проходимости не хватает зимой, надо постоянно дорогу чистить.
Так вот она в комплектации комфорт с кондеем месяц-два назад выходила ровно 1.5 млн. А эволют пишешь 2.9 млн с гос поддержкой, это точно в те же деньги ?))
Последний раз редактировалось hoh!; Вчера в 11:44..
Какие блокировки на Бронто с завода, Вал-Рейсинг самые легкие перед-зад https://www.youtube.com/watch?v=ngkBp6RIVWg
Повторюсь, по моему имху лучший вариант зад - средний самоблок, перед - жесткий блок, возможно троссиковый, как самый надежный. Но я могу ошибаться.
Коротыш сегодня опять радует, блок и паркуемся, где другие не могут.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ты немного путаешь, "любимый 8 клоп" это не от Фиата, а от Порше. У восьмерки, другое название, Порше для нищих : https://www.kolesa.ru/article/system...rke-2015-09-27 И вот 182ой мотор это на сегодня его самая лучшая генерация, я на всех ездил начиная от 2108, и восмиклопах которые были и вышедших из них шестнариках. По мне 182 лучший! На Ниву Тревел сейчас новый 184 мотор ставить начали, это 182 с блоком цилиндров 1.8 от Весты. На нем не ездил еще, но думаю будет не плохой.
Последний раз редактировалось basmach; Вчера в 20:58..