Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2026, 15:56   #441
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вот что значит выключенный вентилятор и отсуствие наброса говняшек на оный))
как говорит Дональд Фредович "для танго нужны двое"

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2026, 09:11   #442
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я себе к слову Шниву присмотрел.
Да не новая но на дальней даче в Тольятти иметь полноприводный поджопник чтобы там на рыбалку прошвырнуться и не гонять туда-сюда МПС с его расходом в 12л соляры по трассе) 150 круб.
Смотрел тут коротенький обзор у Зенкевича про обновленный "Тревэл" - ну вот неплохая машинка так-то, даже прям слегка захотелось). Но. У меня в ближайшем окружении есть три человека, которые покупали новый относительно недавно. Один уже продал, купил свежий праворукий типа-минивэнчик, ибо "наелся"). Два ездят, и плюются - то бачок расширительный, то привод, то еще какая беда. А если б/у - думается мне, придется руки частенько прилагать самому). Но однозначно, в эксплуатации и ремонте аппарат будет намного дешевле, чем МПС!

Цитата:
Гармония должна быть в душе/семье/на работе. Последнее - немного утопично но возможно тож)
Гармония в работе бывает тогда, когда работа - это хобби, и наоборот!))

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
как говорит Дональд Фредович "для танго нужны двое"
А еще есть постулат из глубины интернетских веков - "Никогда не кормите тролля")
Если в ранние времена наш радужный мышонок троллил увлеченно, с подходцем к процессу, то в последнее время скатился на какой-то полу-маргинальный, примитивный уровень. Да и техническая часть стала хромать).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2026, 12:01   #443
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
А если б/у
у меня тут товарищ решил Октавию свою обслужить, ну там тормоза задние, масла, фильтра везде и маховик так как пробег уже к 300 тык и двухмассовый начал проситься, так запчастей на 78 тысяч я ему через совой аккаунт заказал и это ещё без ремней, передних тормозов, да и по подвеске можно что-то поделать я думаю.
Так вот зашел в ЛК и осознал, что я почти год ни чего там не заказывал :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 06:41   #444
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
так запчастей на 78 тысяч я ему через совой аккаунт заказал и это ещё без ремней, передних тормозов, да и по подвеске можно что-то поделать я думаю.
Я пока был не в понятках, сколько прокатаюсь на старом "Кашкае", влупил в него тысяч триста. Всё, от кондиционера, который стал работать не на свои 100% мощности, и кончая подвеской. Просто загнал к дилеру, у которого и обслуживался постоянно, и все-все-все замечания, которые были по диагностике, а так же всё то, что уже близко было к концу ресурса - всё поменял. Запчасти они ставили свои. Тут парни может быть скажут, что можно было сэкономить вдвое, но у меня вот такой принцип. Не было бы денег - экономил бы, без разговора.
Зато в трейд-ине парни заценили)), и сразу по самому верху рынка машинку выставили (снизили потом до приемлемой цены)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ