Re: Флудилка-60, удивительно - снова ❄ зимняя ❄, удивительно весной 🌼
Цитата:
Сообщение от voy@ger
зимние шиповки не очень. но на запаску думаю за глаза будет
я вообще надеюсь, что как и нынешняя, за 10 лет ниразу не пригодилась) но если что... чтоб была и в размер, и зимой чуть лучше чем летняя, хотя бы по снегу)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
gt торговали. резина ходит в принципе нормально,
да мне главное чтоб лежала нормально))) а то вдруг пару лет и порепается.
Хотя судя по авито (продажа б/у), GT лет 10 точно пролежит, а вот по Arivo обьяв мало, выводы не сделать.
Последний раз редактировалось GenaM; 05.06.2026 в 14:52..
Добрый день всем!
Похоже сезон дождей делает не большой перекур, хотя лужи после субботы пока что не высохли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
она как кама, вечная)))
только у нас в области я её не нашёл, а вот ариво можно заказать у ваших конкурентов) но мне не к спеху, до июля августа терпит, как поеду куда - тогда и закажу, спецом из за 1 покрышки ес-но не поеду.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
всем привет!
и всем Добра!
хорошо сегодня, к 11:00 до +30 нагрелось, дома кондей включил)
сёдня виноград зацвёл и его сразу бронзовка начала атаковать, пока только 4 шт снял, но и эти косят аки комбайн)
вчера на ночь глядя заходил на ВБ, а там появилась арива в наличии (2 шт.) от продавца kolesatyt, да ещё по распродаже за 4365 рэ., не думая заказал, пока оформлял 2-ю шину тоже кто то купил. не удивлюсь если будет отказ заказа, такое в практике уже было, заказал не дорого а продавец заказ отменил.
Добавлено через 2 минуты
зы. пока сообщение написал на улице в тени уже +31, быстро прогревается))
страйк, привет!
Встретиться было несложно, только вот времени было в обрез.
Добавлено через 3 минуты GenaM, я в прошлый четверг спешно брызгал виноград от болезней, потому что самый ранний уже начинал зацветать.
На выходных к магистрали капельного полива, организованной от поливной воды дополнительно подключил 2 бочки по 220 литров, поднятые на высоту 2 метра, чтобы фильтр продавливало. Работает. Теперь можно немножко полить, даже в неполивной день.
Добавлено через 1 минуту GenaM, ты пробовал в работе инверторный генераторы? Пишут они очень не любят пусковые токи двигательной нагрузки.