Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
Цитата:
Сообщение от mig-quick
не ходить по магазинам с месяц и так же забить на покупку топлива.
Назло бабушке отморожу уши ))
Бойкотировать продукцию надо при перепроизводстве, а не при дефиците незамещаемого товара ))
От твоего бойкота что-то изменится?
В ковидные времена я бойкотировал точки, требующие куркод. Была альтернатива и своим бойкотом я поддерживал тех, кто его не требовал, кто не прогнулся под тупость и идентификацию.
А бойкотом АЗС сейчас чего добьёшься? Убытков у нефтепереработки от этого не будет, топливо все равно сбыт найдет. Да и смысл? Нефтяники эту движуху затеяли, из-за которой нам нефтепереработку выносят? Для них этот дефицит и его причины точно так же серпом по яйцам. У них нет выбора - ловить прилеты или не ловить.
Цитата:
Сообщение от bokareff
это точно беседка хорошего настроения?)
Точно! Настроение так и прёт! Я, например, с утра свой велик наконец отремонтировал, снова на колёсах буду. ))) Французы, черти, придумали подшипники без сепараторов, насыпные. Неделю назад почти клин поймал, на работе разобрал, а там шарики не круглые. ))) Заказывал новую ось с конусами, новые шарики.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
наверно жирнее стала! )))
чья морда? ))))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
даже жарко. )))
я попробовал на велике сына прокатиться... не... не моё теперь это. тяжело стало. даже не столько разница в управлении, сколько- садиться и слезать дюже не удобно.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык потренировался бы как в детстве
))) всё ни как не дойдут руки- забрать у матери в подвале старую Суру. ну как старую? отец говорил- примерно 2000 года... значит не сильно нужен. Десна (как Кама) стоит в сарае. в хорошем состоянии. ездить-то на ней некуда. На работу пешком хожу. полчаса в среднем темпе. на яндексе посмотрел расстояние- 3 км от дома. Но- то в горку. то- с горки... такой город)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
нога сама запрыгивать начнет ))
шутник..., понимаю... сам шутить люблю))) (С)
х.з. наверное не школьник уже... не задирается высоко)))
Добавлено через 3 минуты
я тут давеча в дом интернет провёл... установил вай-фай мост. благо- в прямой видимости от квартиры. так- что хороший вариант не переплачивать за подключение.